Offizielle Hotel Homepage

Dorina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel mit einem besonderen Charme ; nicht mitten im Ort aber do so, daß man alle Lokalitäten gut erreichen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Haus, weil der Gast König sein kann.
Ein Haus, was mit viel Liebe zu Details, voller Herzlichkeit und Kompetenz, vom Empang bis zur Abreise geführt wird.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes, Inhaber geführtes Hotel
Gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Schönes Frühstück. Sehr sauber. Großzügige Zimmer, auch mit Kindern. Schöne Angebote wie zB ein Spielzimmer für Kinder oder ein Ruheraum.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebevoll eingerichtetes Hotel, tolle Gastgeber
Schönes kleines Hotel, sehr gemütlich eingerichtet Zimmer, total nette Gastgeber, kann ich nur empfehlen!
matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung wird hier leicht gemacht.
Ein sehr schönes Hotel, ganz liebevoll eingerichtet. Hier wurde sich richtig Mühe gegeben es dem Gast Gemütlich zu machen.
Anke(41-45)Deutschland
Traumhotel
Wunderschöne Einrichtung zum Wohlfühlen!!!! Ist für jeden Reisegrund passend!!! Herzliches Ambiente!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Rauszeit, immer Rauszeit!!
Ein so schönes,geschmackvolles, familiengeführtes Hotel. 10 Sterne,wenn es möglich wäre. Die neue Lounge ist mit Worten kaum zu beschreiben.Wer hier einmal sitzt will gar nicht wieder weg. Das muss man unbedingt gesehen haben. Ein Träumchen. Alles in allem unser absolutes Lieblingshotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
RAUSZEIT - der Name ist Programm!
Wir waren schon öfter für Kurztrips in Willingen und fühlten uns hier sehr wohl. Wir schätzen die familiäre, warme und gemütliche Atmosphäre sehr in der RAUSZEIT. Sehr persönlich und man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo man sich wohl fühlt.
Top geführtes kleines Hotel. Besonders leckeres Frühstück mit persönlicher Betreuung. Gute Ausflugtipps an der Rezeption.
Bettina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel,ausgiebiges Frühstück,zentral gelegen
Ein mit ehrlichem Herzblut geführtes Hotel, sehr familiär und geschmackvoll ausgestattet!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2026