Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Super Hotel für Motorradfahrer
Wir waren mit 9 Freunden zum Motorrad fahren im Sauerland und haben 4 Tage im AngelikaS gewohnt. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nette Betreiber, sehr familiär und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Tourenvorschläge fürs Motorrad fahren und eine Garage zum parken.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Klasse Service, tolle Zimmer, klasse Frühstücksbüffet mit frisch gemachten Rührei nach Wunsch Wertvolle Tips zu unseren Biketouren bekommen
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Inhaberin; sehr aufmerksamer Service, wir wurden am Abholpunkt unterhalb des Richtplatzes abgeholt. Guter Tipp wo man essen gehen konnte. Sehr ruhige Lage, Zimmer renoviert, fast etwas "alpines" Ambiente.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll!
Ein ganz tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Rund um einfach toll und sehr sehr gastfreundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Familiär geführtes Haus mit liebevoller Einrichtung. Wir waren zum Biken und Wandern hier. Hierfür gab es gute Beratung für mögliche Ziele.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr liebevoll Eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und gehaltvoll.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fantastisch
Geschmackvoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel.....freundliche und zuvorkommende Inhaberin und tolles Frühstücksbuffet
Alexandra (41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft, tolles Ambiente
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliche Bewirtung, gutes, üppiges Frühstück.
Jill (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Super freundlich und herzlich, tolle Zimmer, tolles Ambiente, leckeres Frühstück, sehr zentral aber dennoch ruhig Sauna und Fitness Inkl
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Doppelzimmer. Modern eingerichtet mit einem neuen Badezimmer inkl. Regendusche. Super sauber. Leckeres Frühstücksbuffet.