Offizielle Hotel Homepage

Britt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Es war sehr schön! Tolles Zimmer, beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gemütliches Hotel, ruhig und doch Zentral. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nach Hause kommen und sich direkt wohlfühlen!
Man kommt die Schwalefelder Straße entlang und man wird von einem sehr gepflegten Haus begrüßt. Das Auto kann direkt vor der Tür abgestellt werden und man geht in zwei Schritten zur Rezeption um sich anzumelden. Der tolle Duft nach Holz und Zirbe und die schöne gemütlich moderne Einrichtung lässt schon erahnen wie schön die Zimmer aussehen werden. Nach dem Umbau gibt es nun eine traumhafte Lounge die zum verweilen und entspannen mehr als einlädt. Wenn man ein Zimmer zur Rückseite hat dann wird man vom rauschen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir fühlten uns sehr willkommen!
Schon beim Einchecken fühlten wir uns sehr willkommen, alles war sauber und roch' gut nach Zirbe. Dazu passend ist das gesamte Hotel in beruhigenden Naturtönen gehalten und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Wolle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier fühlt man sich sofort zu Hause.
Super Service & Klasse Frühstück & Gastgeber.Jederzeit eine Empfehlung wert.Sehr Bikerfreundlich.Garage ausreichend für unsere Bikergruppe.
Tomi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Auszeit
Für die Seele war es Gut, würden immer wieder kommen.Empfehlenswert für Entspannung und Ruhe. Gegend im Winter viel Schnee und Party wenn Mann es will.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder Auszeit in der Rauszeit!
Es gibt nur positives zu berichten. Nicht umsonst sind wir seit vielen Jahren Stammgäste und das Hotel ist nicht umsonst mit 100% Weiterempfehlung angegeben.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühl - Auszeit
Sehr freundlicher Empfang und nette Gastgeber in einem mit Liebe zum Detail eingerichteten Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, das Wellnessangebot wurde gerne genutzt und auch der Hund wurde herzlich aufgenommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück
Man kommt herein und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend und Fam. Volkenrath ist sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr weiter zu empfehlen.
Tolles, kleines Familiengeführtes Hotel. Super freundliche Ansprechpartner. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Appartement mit Liebe zum Detail
Das Appartement hat eine tolle Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt aber trotzdem ruhig. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen und es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück sind wir immer in das Hotel gefahren und auch dort gab es alles was das Herz begehrt! Wir würden immer wieder kommen!!! Ein ganz toller Familienbetrieb! Danke für die schöne Zeit!!