Alles einfach TippTopp 👍🏻 Von der Buchung, über den Support im Chat, den Aufenthalt, den Service, die Räumlichkeiten bis hin zu Frühstück und Wellness 🧖♀️
Schönes geräumiges Apartment mit guter Aussicht, leckerem Frühstück und sehr netten Personal.
Nur die Minibar mit den Kurzen sollte in Zimmern mit Kindern entfernt oder zumindest nicht von Kindern erreichbar sein.
Tolles Apartment mit Blick auf den Titisee. Das Zimmer war groß und sauber. Betten bequem. Frühstück sehr gut und der Blick auf den Titisee.
Negativ war Einzig der Plastikduschvorhang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Appartement mit kleinem Balkon und Seeblick
Tolles Zimmer/ Appartment mit Blick auf den Titisee, gemütlich modernes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück tolle Auswahl.
Wir waren tagsüber im Badeparadies und haben dann dort übernachtet.
Erstklassiger Service und tolle Vollpension. Der kostenlos nutzbare E-BMW ist das i-Tüpfelchen! Gebucht hatten wir das kleine Studio. Die Frühstücks-Überraschung jeden Morgen vor der Zimmertür ist erstklassig!
Sehr nettes Hotel allerdings war das Zimmer im Appartmenthaus nicht so modern wie es im Boutique Hotel aussah. Großes Zimmer und sicherlich ist der Preis erhöht wegen dem schönen Ausblick auf den See. Sonst wäre es eben ein normales 3Sterne Hotel. Das Appartmenthaus hat auch etwas vom Schullandheim. Frühstück war sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pittoresker Ausblick zum See
Wir hatten eine Juniorsuite in dem vom Haupthaus 300m höher gelegenen Appartmenthotel mit den dazugehörigen Parkplätzen. Vorsicht, es gibt dort keinen Fahrstuhl, und so mussten wir jedesmal 6 Treppen zum obersten 3.Stock marschieren. Die Einrichtung der Suite war toll, hell und funktionell, grosser Wohnraum mit offener Küche, kleines Schlafzimmer und schönes Bad, eigentlich Platz für 4 Personen. Vom kleinen Balkon hatten wir eine Spitzenaussicht.
Der Frühstückssaal im Erdgeschoss bot ein durchschnittliches Buffet…