Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein Wellness-Hotel
Sauberkeit - sehr gut
Hotel - teilt sich auf in Apartments und Hotel
Apartments sehr zweckmäßig mit Krankenhaus-Charme
Frühstück - gute Auswahl aber der Frühstücksraum mit Gartenmöbeln ist einfach ohne jeglichen wohlfühlfaktor
Wer einen Wellnessurlaub möchte, MUSS in einem anderen Hotel buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert!
Super Appartement, hervorragene Küche mit Frühstückbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Schönes Haus in toller Lage - wir fahren wieder hin!
Durch die Hochschwarzwald Card viele ausflugsmöglichkeiten zum Nulltarif
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden damit.
Leider nur im Großen und Ganzen, da es einige Minuspunkte in der Bewertung des Appartements gibt:
Den Möbeln (Couch, Betten, Küchenschränke) sieht man leider an, dass sie in die Jahre gekommen sind :-( Für wenig Geld könnte man diese ersetzen.
Auch der Filter in der Dunstabzugshaube muss dringend gewechselt werden!!!
Ganz schlimm fanden wir die Schamhaare, die bei unserer Ankunft in der Dusche lagen und auf der Toilettenbrille…
Das Hotel liegt romantisch gelegen am Titisee, rundherum die tolle Mittelgebirgslandschaft des Schwarzwaldes! Das Gebäude ist im typischen Schwarzwaldstil mit schiefern gedeckt, im Innern die Einrichtung viel wuchtiges Holz, freundlich, sehr sauber! Wir buchten eine Ferienwohnung, die ca. 300m den Hang hinauf im einem separaten Gebäude liegt! Dadurch noch bessere Aussicht auf den See und die Gemeinde Titisee!
Von jedem Gast sollte die Rundfahrt über den Titisee, direkt vom hoteleigenen Bootssteg, genutzt werden!…
Sehr gutes Appartment, TOP Frühstücksbuffet aber der Pool im Haupthotel Allemannenhof ist seeehr klein für ein 4 Sterne Haus. Sehr nettes Personal, alles bestens, sehr gut auch die kostenlose Tiefgarage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Appartment
Sehr schöne Appartments. Modern, gute Ausstattung, sauber und wunderschöner Ausblick!! Und durch die Schwarzwaldkarte vom Hotel fast alle Aktivitäten rund um den Titisee kostenlos! Hat sich sehr gelohnt!
Unser Appartment lag im Gästehaus Bühlhof, ca. 300 m vom Hotel entfernt, steil bergauf gelegen. Die Ausstattung des Zimmers war ok, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Kleinigkeiten sind negativ aufgefallen: fehlender Schlüssel am Kleiderschrank, Badezimmertüre schlägt beim Öffnen nach innen gegen den Handtuchhalter, abends war regelmäßig ein ziemlich nerviges "Brummen" zu hören, welches mal länger, mal kürzer die Ruhe störte.
Pluspunkt: ein sehr großer Balkon mit einer tollen Aussicht mit Blick auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren in einem Appartementhaus etwa 200m vom Haupthaus entfernt untergebracht. Die Gäste hier waren bunt gemischt. Vor allem Familien mit Kindern, aber auch Paare aller Altersklassen und Alleinreisende.
Die Appartements wurden täglich gereinigt, wobei mir auffiel, dass je nach Putzfrau mehr oder weniger sauber war.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es war alles sehr reichhaltig vorhanden und wurde auch ständig wieder aufgefüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Seele baumeln lassen in gemütlicher Umgebung!
Sauberes, sehr gemütliches Hotel. Urig, viel Holz. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft, je nach Wunsch wurden auch Eier gekocht, gebraten, gerührt etc. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, wir hatten ein Appartement mit Balkon und Seeblick gebucht. Die Gästestruktur umfasste mehrheitlich Paare und Familien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Danke für einen wundervollen Kurzurlaub
Wir waren in der Appartmentanlage untergebracht. Sehr gepflegt, sehr sauber und Blick auf den Titisee. Ein Schlafzimmer mit Schrank und einem Safe. Das Badezimmer hatte eine barrierefreie Dusche, 2 Waschbecken, eine Wanne und Fön. Bad und WC waren getrennt!! Das Wohnzimmer war mit einer Couch, Tisch einem weiteren Kleiderschrank, Schreibtisch und Flachbildfernseher ausgestattet. Daran schloss sich ein Esstisch mit Stühlen und die Küchenzeile an, welche mit Spülmaschine, Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster,…