Gerti(71+)
Sehr guter Eindruck
Ruhige Lage,Sauberkeit,ausgezeichnetes Essen- insbesondere das Angebot zum Frühstück,gute Menuezusammenstellung,so viele Desserts zur Auswahl,freundliches Personal
Doris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Nettes,, schön gelegenes Hotel, mit sauberen Zimmern und feinem Frühstück und Ende Mai hatten wir einen gratis Parkplatz, ansonsten 10.-€ pro Tag. PREIS/LEISTUNG paßt. Nettes Team.
Susan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel - Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Biologe Elite, alles war wie beschrieben. Sehr positiv überrascht waren wir von der Motorradgarage. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und der Kaffee war Spitze. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra(46-50)
Ruhiges, kleines Hotel
Schön gelegen und abseits des Ortslärms, fußläufig alles sehr gut erreichbar. Parkplätze gebührenfrei ausreichend vorhanden.
Patrick (26-30)
Zum Schlafen ganz nett
Nettes Hotel, gute Lage, guter Preis. Beim Frühstück gibt es Potential. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt.
Klaus(71+)
Bewundernswerte Konzeption
Ein sehr gut durchdachtes Konzept. Wir waren überrascht, wie perfekt das Ergebnis war. Nichts hat uns gefehlt.
Cornelia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub für Körper und Seele!
Ein sehr nettes Hotel in guter Lage! Freundliches Personal! Auch für einen Radurlaub sehr gut geeignet!
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung ist okay
Es hat eine schöne Lage. Wenn man aber mit Stiegen steigen ein Problem hat, dann wird es schwierig.
Edmund(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Haus das rundum stimmig ist.
Ein sehr freundliches und einladendes Haus. Der Speisesaal mit seiner hellen und farblich abgestimmten Ausstattung vermittelt ein schönes Ambiente und der Garten passt zum Gesamtbild.
Beate Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tage zu zweit.
Es handelt sich um ein sauberes, gepflegtes Mittelklassehotel, dass ein sehr gutes, vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet bietet. Von den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick auf den Lago di Levico und das umliegende Gebirge. Fussläufig sind leckere Restaurants und die Innenstadt schnell erreichbar. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Fahrradraum verhanden. Verständigung auf deutsch oder englisch klappt prima.