Jan(26-30)
Perfekt!
Sehr freundlicher Empfang, umfassender Service, sehr sauber, tolles Frühstück. Parkplätze vor dem Haus in ausreichender Form vorhanden. Gute Lage. Rundum perfekt!
Harald Ludwig(61-65)Deutschland
Ausstattung, gepflegtem Garten in günstiger Lage,
Familär geführtes Hotel mit ansprechender Ausstattung, gepflegtem Garten in günstiger Lage, auch für Familien geeignet
Jürgen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf der Raddurchreise
Früher gute Adresse, hat aber die letzten Jahre nachgelassen. Bio-Konzept und Nachhaltigkeit erschließt sich uns nicht (z.B. Pappzahnbecher).
05.06. - 03.08.262 ERW
Albert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistung ist ok
Ein schön gelegenes Hotel. Personal freundlich. Der Teppich im Zimmer ist nicht ideal. Man kann sich hier sonst wirklich wohlfühlen.
Emma(19-25)
Klasse Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber, ruhige Lage. Super Frühstück, lecker und viel Auswahl, auch viele glutenfreie Alternativen.
Gerwin(61-65)
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Zimmer und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heide(71+)
Alles war zur Zufriedenheit
Sehr nette, höfliche Geschäftsführung und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Weiter so!!!
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Zufrieden
Gute Einrichtung schöner Balkon sehr freundliche Mitarbeiter umfangreiches leckeres Frühstück schöne Anlage
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel in einem hübschen Urlaubsort.
Die Zimmereinrichtung war gut, die Betten waren bequem, und der Fernseher bot beste mediale Unterhaltung. Das W-LAN funktionierte durch einen Defekt während unseres Aufenthaltes leider nicht. Das Waschbecken im Bad war etwas verstopft, das Wasser lief deshalb nur schlecht ab.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt sich der Gast als König.
Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage das sich durch Freundlichkeit und Sauberkeit auszeichnet. Am ersten Tag wird man per Mail gefragt ob alles in bester Ordnung ist. Ich hatte 3 Wünsche die sofort am nächsten Morgen erfüllt wurden .Das nenne ich einen Super Service.