Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Hotel !
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einem schönen Hotel in schöner Landschaft Eine Woche Erholung bei sehr gutem Essen, gute Getränkeauswahl, super Service. All dies bietet das Bio Hotel Elite in Levico Therme. Eine sehr schöne Umgebung, AUsflüge nach Trient und Arte Sella sind möglich, der ÖPNV kann kostenlos mit der Trentino Card benutzt werden. Wir kommen wieder !
Melitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Levico Terme NatureBio Hotel
Sauber und nettes hilfsbereites Personal Gute regionale Küche mit aufmerksamen Service Personal Lobby mit Bar Radvermietung Billard und sehr gute Massagen buchbar
Hameln (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer2023
Super Service Fahrradgarage mit Steckdosen für E Fahrräder sehr guter Service haben uns sehr wohl gefühlt auch schöne Landschaft
Anne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Kleines familiäres Hotel, freundliches Personal, die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Das Essen war sehr lecker.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer einen Besuch wert
Sauberes gepflegtes Biohotel mit einer guten Küche und umfangreichen Frühstücksbüffet mit netten und freundlichen Personal.
Ingrid (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Entspannter Urlaub in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre! Sehr freundliches Personal, erstklassige Speisen und Getränke, schöner Garten, gute Parkmöglichkeiten. Lage direkt oberhalb des mittelalterlichen Städtchens ist spitze.
GabrieleDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine gute Wahl!!!
Für eine Woche zu Ostern war es eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, äußerst freundliches Personal von der Chefetage, über den Service bei den Mahlzeiten bis zum Gute- Bacht-Drink bei/von Vincenzo. Anliegen/Wünsche wurden direkt erfüllt. Das Essen war schmackhaft - angesichts Preis-/Leistung. Bei längerem Aufenthalt wäre etwas mehr Abwechslung auf der Speisekarte vorstellbar und wünschenswert. Eine Auswahl an 2 bis 3 Fertig-Dressings neben dem Flaschenangebot hätte meinem Gournet- Gaumen…
Stephanie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut gut gut immer wieder gern haben uns seht wohl
Schönes Hotel , sauber freundliches Personal , freundliche Einrichtungen . Sehr gutes Essen gutes Frühstück mit frischen Produkten schöne Gartenanlage . Nicht weit entfernt vom See und Zentrum
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Freundliche, saubere Zimmer; eine Minibar wäre nicht schlecht bei warmer Witterung. Das Bio-Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei Vollbelegung war der Service mitunter etwas sehr schnell in der Abfolge, aber Top-Qualität! Wir haben uns sehr wohl und gut und freundlich versorgt gefühlt!
Christel Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes Hotel
Gemütliches Familienhotel. Geeignet für Aktivitäten in der Umgebung. Man kann sowohl in die Berge als auch ans Wasser. Nettes Personal