Super Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Hotel !
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in einem schönen Hotel in schöner Landschaft
Eine Woche Erholung bei sehr gutem Essen, gute Getränkeauswahl, super Service. All dies bietet das Bio Hotel Elite in Levico Therme. Eine sehr schöne Umgebung, AUsflüge nach Trient und Arte Sella sind möglich, der ÖPNV kann kostenlos mit der Trentino Card benutzt werden.
Wir kommen wieder !
Sauber und nettes hilfsbereites Personal
Gute regionale Küche mit aufmerksamen Service Personal
Lobby mit Bar
Radvermietung Billard und sehr gute Massagen buchbar
Entspannter Urlaub in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre!
Sehr freundliches Personal, erstklassige Speisen und Getränke, schöner Garten, gute Parkmöglichkeiten. Lage direkt oberhalb des mittelalterlichen Städtchens ist spitze.
Für eine Woche zu Ostern war es eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, äußerst freundliches Personal von der Chefetage, über den Service bei den Mahlzeiten bis zum Gute- Bacht-Drink bei/von Vincenzo. Anliegen/Wünsche wurden direkt erfüllt.
Das Essen war schmackhaft - angesichts Preis-/Leistung. Bei längerem Aufenthalt wäre etwas mehr Abwechslung auf der Speisekarte vorstellbar und wünschenswert. Eine Auswahl an 2 bis 3 Fertig-Dressings neben dem Flaschenangebot hätte meinem Gournet- Gaumen…
Schönes Hotel , sauber freundliches Personal , freundliche Einrichtungen . Sehr gutes Essen gutes Frühstück mit frischen Produkten schöne Gartenanlage . Nicht weit entfernt vom See und Zentrum
Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Freundliche, saubere Zimmer; eine Minibar wäre nicht schlecht bei warmer Witterung. Das Bio-Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei Vollbelegung war der Service mitunter etwas sehr schnell in der Abfolge, aber Top-Qualität! Wir haben uns sehr wohl und gut und freundlich versorgt gefühlt!