Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Empfehlungswert
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr angenehm.Bin nächstes Jahr bestimmt wieder dabei
A(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel in Levico
kleines Hotel, gute Stadt-/Seelage, freundliches Personal an der Rezeption, saubere Zimmer, schneller Service im Restaurant
Hans Friedel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frische Säfte konnten gepresst werden. Die Mitarbeiterinnen standen hilfreich zur Seite. Das Zimmer (mit Balkon) war praktisch eingerichtet. Bad ausreichend (Duschkabine zu klein). Schöner Garten mit ausreichenden sitzmöglichkeiten. Parkplätze vorhanden. Gute Ausflugsziele, selbst der Gardasee ist eine Option.
Sibylle(71+)
Gesamtbeurteilung einer schönen Urlaubswoche
Preis-Leistung entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Eigentlich hat es schon eher einen Vier-Sterne Charakter. Auf jeden Fall kann dieses Haus weiter empfohlen werden.
Helmut (66-70)Deutschland
Bestens für Urlaub und Gesundheit und Erholung
Schöne ruhige Lage in atemberaubender Natur, sehr gutes Essen abwechslungsreichund vielseitig, sehr guter Service mit sehr nettem Personal. Tausend Dank.
Waltraud Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum nettes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes Hotel, ruhige, saubere Zimmer. Guter Service und sehr freundliches Personal. Gutes Essen in großer Auswahl. Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Eine Woche toller Urlaub in Levico, werde es weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit allem was Wichtig ist, man fühlt sich g
Super freundliches Personal, sehr guter Service, tolle Lage, schöne Gartenanlage, Radkeller sehr angenehm zu erreichen.
AnitaDeutschland
wir waren sehr zufrieden
Hotel und Service waren gut, schlecht war, dass keine reservierten Parkplätze zur Verfügung standen. Man musste teilweise weiter laufen.
Oliver (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines Familieres Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir haben die Motorrad Garage und das Billard gerne in Anspruch genommen.