Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel mit Charme
Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder und können es empfehlen.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Levicos Perle
Wir haben uns in ihrem Hotel zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der Service, Frühstück und Abendessen waren jederzeit bestens
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Auszeit
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal Klimaanlage im gesamten Hotel Nähe Ortszentrum und Nähe Badesee Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Barbara(51-55)Österreich
Nettes Hotel
Tolles, einfaches Hotel in schöner Lage. Sehr bemühte Angestellte. Mich hat der Teppichboden gestört, da ich diese nicht mehr zeitgemäß finde. Aber sonst alles in Ordnung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres unkompliziertes und lockeres Hotel.
Jugendlich, unkompliziert geführtes und familienfreundliches Hotel. Der Anspruch "bio" wird auch bei kleinen Dingen durchgesetzt, jedoch noch nicht konsequent.
W.(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen wieder
Gute Lage für unsere Freizeitaktivitäten Ausgezeichnetes Frühstück und freundliche Mitarbeiter Zuvorkommende Rezeptionistin
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles sauber und sehr freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich. Eventuell Vollkornbrot zum Frühstück bereitstellen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage nahe dem Zentrum fand ich sehr gut und in der Umgebung konnte ich sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Heidi(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
sehr sauber geführtes Hotel, Personal/Service/Besitzer immer sehr freundlich. Lage günstig zum See und in die Innenstadt, nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wunderbare Region zum Wandern und relaxen am See.