Hans(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut auf allem Gebiet.
Ein gutes Hotel. Die Bedienung war freundlich. Beim Aperatif bekamen wir immer etwas dazu. Wir sind sehr zufrieden uber das Hotel.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie schon oben beschrieben, alles in Ordnung
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es kann weiter empfohlen werden. Das Personal hat uns sehr gut betreut. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phänomenal
Alle Erwartungen vollends erfüllt und sogar übertroffen. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank für alles. Liebe Grüße.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastfreundschaft ist super!
Zimmer, Service, Verpflegung, Garten mit Liegen, Ausensitzplätze gefielen uns bestens. Die Bedienung war mehr als zuvorkommend.
Jürgen & Angelika(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Hund unterwegs. In der Nähe befindet sich ein Park, der sich zum Gassi gehen eignet. Das Hotel ist in der Nebensaison ruhig. Der Küche kann man ein Lob aussprechen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wuderschönes Hotel, dass man empfehlen kann
Wir waren rundherum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen das Personal ist zuvorkommen und sehr freundlich mfg R. D.
Markus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes zentrahl gelegenes Hotel, schöne Zimmer, feundliches deutsch sprechendes Personal. Preis Leistungsverhältniss ist sehr Gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes, kleines Hotel mit einfacher Ausstattung.
kleines Hotel mit einfacher Ausstattung. Sauber, gute Lage, nettes Personal. Wurst-/Käseauswahl zum Frühstück sehr eintönig.
Renate(56-60)Deutschland
Alle Sterne sind absolut verdient
Sehr gutes Hotel, schöne freundliche Zimmer, nettes und aufmerksames Personal und ein sehr leckeres 4-Gänge Abendessen!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, besonders für Radfahrer
Schönes Haus und Lage, freundliches Personal, gerne wieder. Lage am Berg, sehr steile Garageneinfahrt, aber es gibt im Freien Parkplätze unter Bäumen.