Sehr sauberes, stadtnah gelegenes Hotel mit Parkplatz vor der Tür. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fahrradabstellplätze im Keller vorhanden, die barreerefrei erreichbar sind. Wir kommen wieder sobald Corona es zuläßt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Als Angebotspaketreise absolut empfehlenswert
sauberes Hotel, freundliches, unkompliziertes Personal, Wurst und Käse- Angebot bei Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Portionen bei Abendessen für Männer zu übersichtlich, Rohkostsalatbuffet ist deshalb unbedingt erforderlich. Wegen tollem Preisangebot 4 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlauf
Ein sauberes, ordentlich geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Besonders freundlich war Frau Alabana im Restaurant, ein herzlichen Dankeschön dafür.
Aber auch die weiteren Mitarbeiter waren stets freundlich, höflich und zuvorkomment.
Sehr gute Lage, Zentrum in 5 Minuten, See in ca. 15 Minuten erreichbar, Personal sehr hilfsbereit, Frühstück und Abendesse, sehr gut, Zimmer mit Bad sauber und ausreichend gross, Motorradgarage zwar klein (ca. 6 Motorräder)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Lage
Das Hotel liegt gut in der Nähe des Zentrums aber ruhig, der Ausblick ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität der Weine ist für Weinliebhaber sehr gut, was im allgemeinen für den ganzen Raum Trento gilt. Hatten Halbpension, Essen war in Ordnung, Portionen nicht allzu groß aber ausreichend, man hätte sicher auch noch Nachschlag bekommen.
Wir haben wieder gerne hier gebucht, weil wir die Atmosphäre und den Service, das leckere Frühstück und Abendessen schätzen. Unser besonderes Highlight ist die "Gesundheitszentrifuge" zur Herstellung der morgendlichen Obst-Gemüse-Säfte.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel war sauber und mit hellen Möbeln ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie der Name Bio-Hotel schon aussagt, ist es für Bio-Fans sehr geeignet. Leider war im Ort und in der näheren Umgebung nicht wirklich etwas los, schon gar nicht für Kinder. Wir mussten mehr mit dem Auto fahren, als wir eigentlich wollten. Vielleicht ist in den Sommermonaten am See mehr im Angebot. Wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist das Hotel und der Ort sehr…