Aushängeschild für Val Sugana
Hotel entspricht dem gehobenen Standard. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit o.K. Nette Begrüßung durch Seniorchef, dadurch positive Einstimmung des beginnenden Tages
Zufriedenheit mit dem Hotel
Super Lage, sehr sauber, gute Ausstattung, freundliches Personal. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen sehr schmackhaft und ausreichend. Servicekräfte im Speisesaal sehr aufmerksam.
Gegend und Lage des Hotels ist super.
Nicht gefallen hat uns, dass die Weinverkostung im Hotel und ca. 1/2 Stunde vor dem Abendessen erfolgen sollte, und im "Notfall" auch nur für 2 Personen. Das hat mit einer Weinverkostung nicht nicht viel zu tun.
Das Abendessen war geschmacklich sehr gut, aber die Größen der Portionen, besonders der Hauptspeise, waren nur zum Appetit holen!
Davon konnte kein Mann satt werden, gut dass es in der Nähe noch Gaststätten gab.
Eine Flasche Wein zum Abschied haben wir auch nicht…
Sehr schönes Hotel am Berg gelegen etwa 10 Minuten vom See entfernt.
Super Abendessen, Portionen für Gäste mit Appetit eventuell zu klein.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein Salatbuffet, eine Vorspeise, Hauptgang und ein Dessert.
Sehr freundliches Personal und Inhaber geführt. Für Wanderurlaub und Sehenswürdigkeiten sehr geeignet.Lage am Hügel zum Fahrradfahren etwas schwierig, mit E-Bike jedoch kein Problem. Gerne wieder!
SUPERHOTEL
Das Hotel hat uns mit seinen Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überzeugt.Dazu kommt die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals.Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Nettes Hotel mit familiencharakter. Nach ein paar Tagen fühlt man sich schon wie zu Hause. Es wird auch deutsch gesprochen. Man kann dich zum Frühstück mit einer tollen Maschine frisch gepressten Obst od Gemüse Saft machen, sehr lecker. Personal wirklich sehr bemüht.
Hotel mit guter und moderner technischer Ausstattung. Saubere Räumlichkeiten(große Zimmer) und freundliches Personal. Günstige Lage (Nähe zur Stadt)sowie ein angenehmer kleiner Garten runden das Bild ab. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche schmackhafte (auch regionale Küche) und wunderbar hergerichtete Abendessen.