Jacoba(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war tol
Es war ein schönes hotel. das essen war wunderbar. Es hat uns gut gefallen. Auch das ort in die nahe war sehr schön, so auch die See.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienbetrieb mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel und man hat ein Gefühl wieder nach Hause zu kommen.Auch das Biokonzept gefällt uns sehr.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber .Hier spürt man den Familienbetrieb mit sehr viel liebe zum Detail
R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1 Woche schönen Urlaub erlebt.
Tolles Hotel, erstklassiges Doppelzimmer und noch besseres Restaurant. Super Frühstück und noch besseres, ausreichend auswählbares Abendessen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Jan(61-65)
Ein gesundes Hotel
Das Bioangebot ist eine sehr gute Sache und darf noch weiter entwickelt werden. Nur die WiFi Verbindung war ein Bisschen zu schwach Die Nachbarkeit der Termen war interessant
Ivo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Sehr netter und freundlicher Empfang Schöne Lage mit Blick auf die Berge Die Zimmer sind zweckmäßig einfach eingerichtet Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet Sicherer Motorradabstellplatz
Nadine34(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für 1 Woche:
Schönes sauberes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt und es gibt in der Nähe einen schönen See Caldonazzo.
Walter(56-60)Österreich
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gute Küche, Toplage sauber und sehr gemütlich. Sehr zentral zum See oder in den Ortskern der liebevoll mit vielen Blumen geschmückt ist.
Edith(41-45)Deutschland
Persönlich geführtes Familienhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, familienfreundlich, kinderfreundlich, Super Service, schöne ruhige Lage, beste Parkmöglichkeiten, abschließbarer Fahrradraum.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen war das beste Hotelessen seit langem
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr Freundlichem Personal und einem sehr leckeren 2 Gang Menü am Abend, ich würde das Hotel weiter Empfehlen.
Hajü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ansprechendes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war gut und wurde ansprechend serviert.