Oskar(51-55)Österreich
Kuschelhotel auf Italienisch.
Eigentlich möchten wir nicht zu viel Werbung für dieses schöne Hotel machen, denn es ist ein richtiger Liebhaber Tipp.
Margot(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verlebt. Alles hat gestimmt: Nettes Personal, gutes Essen - gute Dienstleistung
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebenswertes Hotel
sauber freundliches personal gutes essen alles in allem empfehlenswert leider war im Umland mitte mai noch tote hose .
Karla(56-60)Deutschland
Ansprechend
Schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, viele Freizeitmöglichkeiten und guter Erholungswert. Parkplätze in Hotelnähe
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern .Der See ist Fußläufig zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel .Sehr gutes Essen .Freundliches Personal. Viele Ansprüche werden erfüllt.Eine wunderschöne Gegend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel Elite in Levico
Es hat alles sehr gut gepasst, das reichhaltige Frühstück und der Saft, den man jeden Morgen frisch selbst zubereiten konnte, perfekt. Das Essen mit überwiegend biologischen Zutaten, die Sauberkeit und nicht zu vergessen, das hervorragende Personal. Fahrradgarage war auch super!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stets eine Reise wert !
Familiengeführtes Hotel mit super Küche in Bio-Qualität. Freundliches, aufmerksames Personal. Extrawünsche? Kein Problem. Wir kommen gerne wieder!
mit keinem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bio Hotel Elite Levico Terme
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen und super Service. Wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage zum Zentrum und zum See.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant und viel Auswahl beim Frühstück, tolle Idee mit dem frisch gepressen Saft.