Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Blick auf den See, der fuss läufig in knapp 10 Minuten erreichbar war. Zimmer und Bad sind groß, sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und konnten viel in der schönen Umgebung unternehmen. Das Service Personal, sowohl Empfang, Restaurant und für die Zimmer sind ausgesprochen gut und freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mehr wie zufrieden, besonders das Abendessen war jedes Mal ein Highlight. Vielen Dank für die schönen Tage. …
Angenehmes Ambiente, ruhige Lage, aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein, schöne Zimmer,freundlicher Umgang und im März/April auch angenehme Hoteläste
Sehr schönes Hotel in toller Lage.Nette und freundliche Hoteliers und Personal.
Sauber,schönes Zimmer,gutes Frühstück mit Smoothies zum Selbermachen.Abendessen super.
Hotel sehr gepflegt, schön angelegter Garten mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Dusche im Bad ist super eng und mir hat ein Kosmetikspiegel im Bad gefehlt. Hier sollte man etwas mehr an die ältere Generation denken. Verpflegung sehr gut. Ein Tipp für Frühstück - hier wären kleine Eieruhren am Tisch nicht schlecht, damit man die Eier rechtzeitig aus dem Kocher nimmt. Ansonsten alles perfekt!
Levico Terme am Levicosee, ein ruhiges Örtchen mit netten Bewohnern und ebenso freundlich die Familie Vettorazzi, die mit vollem Einsatz das Bio Hotel Elite betreibt. Natürlich erkennt man noch die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit, doch die gute Verpflegung gleicht das wieder aus. Wir waren zufrieden und haben die schöne Lage für viele Wanderungen und Ausflüge in eine noch nicht vom Tourismus vereinahmte Natur genutzt und deshalb erholsame Tage genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes 3 Sterneplus Hotel im Familienbetrieb
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, man ist in zwei Minuten Fußweg in der kleinen, aber sehr feinen Fußgängerzone des Ortes, in ca. 10 Minuten bergab am Seeufer des Levicosees. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut, alles wirkt relativ neu und gepflegt, alles scheint vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist gut und schmackhaft. Unser Zimmer war geräumig und mit einem großen Bad, die Dusche ist etwas schmal, für uns beide war sie aber groß genug, für…
Waren auf der Fahhraddurchreise u haben ein schönes Hotel in toller Lage am Berg mit Balkon angetroffen, man ist schnell im Ort, super Früstück in Buffetform, nettes Personal, Fahrradkeller