Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unter Freunden
Ein toller Urlaub, so nette Hoteliers findet man selten, Garage für Motorräder war eine Hilfe, man ist gleich in der Stadt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlaufenthalt garantiert!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen. Wir würden es uneingeschränkt empfehlen. Ganz besonderes Lob verdient die Besitzerfamilie für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Auch dem Personal gebührt Dank und Lob. Wir würden jederzeit wieder buchen! MfG Eva und Thomas Strattner
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Gutes und abwechslungsreiches Essen (HP), sehr schönes Hotel, freundliches Personal! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es hat eine tolle Lage das Personal ist sehr freundlich und man wird zuvorkommend bedient.Man fuehlt sich sehr wohl in diesem Haus.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns immer rundum wohl gefühlt! Besonders für Familien und Rentner geeignet
Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel Elite in Levico Terme in Valsugana im Trentino ist ein schönes Hotel und weiterzuempfehlen. Freundlicher Empfang, gute Speisen und Getränke sowie freundlicher Service machen den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr reichhaltiges Abendmenü, freundliches Presonal, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Sehr gemütliches Bio-Hotel mit wunderschönem Garten, super Küche und ausgesprochen freundlichen Eigentümern in toller Lage .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel mit guter italienischer Küche
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und besonders das Essen abends war super super lecker. Außerdem ist die Atmosphäre sehr familiär und nett und wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel für Urlauber, denen drei Sterne ausreichen.
Hotel für Urlauber, die mit drei Sternen zufrieden sind. Zugewiesenes Zimmer hatte zunächst keinen Balkon und Kühlschrank, dafür Hinterhofausblick. Nach reklamieren an der Rezeption war aber plötzlich doch das gebuchte Zimmer mit Seeblick frei. Nach ein paar Tagen wird das Frühstück langweilig, da kaum Abwechslung. Marmelade gibt's nur aus Plastikdöschen, nicht sehr "Bio". Am Abendessen waren die Portionen manchmal unterschiedlich groß, obwohl z. B. die Kinder das gleiche bestellt hatten. Und teilweise hatte…