Felix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub in Kärnten
Feriendorf mit hochwertigem Sport- und Freizeitprogramm für die ganze Familie. Sehr nette und persönliche Mitarbeiter. Es gibt ein Restaurant sowie Wellnessbereich inkl. Massage. Ruhig gelegen oberhalb des Faaker Sees.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub für Groß- und Klein
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und die Zimmer "urig" aber größtenteils sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel- sowie Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Früh wie am Abend war hervorragend und ausreichend. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Katharina
Wundervoller Urlaub
Ein erholsames und unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie Wir waren für 6 Tage (5 Übernachtungen) im Hoteldorf Schönleitn und es war einfach fantastisch. Schon beim Check-in hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal ein warmes Gefühl gegeben. Das Dorf selbst ist ein Traum – idyllisch und pittoresk gelegen, perfekt zum Entspannen. Besonders die vielen Angebote haben uns begeistert: Sportkurse, geführte Wanderungen und ein toller Wellnessbereich. Es gibt so viele Dinge, die den Aufenthalt besonders…
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Ungewöhnlich und besonders
Das Dorf Schönleitn ist in jedem Fall etwas ungewöhnliches und auch ganz besonderes. Die Appartments in den nachgebauten alten Bauernhäuser in denen man den Charme der bis zu 400 Jahre alten verbauten Hölzer spürt, der Bergdorf Charakter und die fantastischen Berge außenherum. Das ganze garniert mit einem ausgezeichneten Restaurant und freundlichstem Service im "Dortwirtshaus", einem umfangreichen und leckerem Frühstücksbuffet sowie einem kleinem aber sehr charmanten SPA Bereich mit Blick auf die Felsen des…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Apartments, richtig gemütlich! Schöne autofreie Anlage, super Kulinarik. Außen- und Innenpool sehr schön. Tolle Saunen! Richtig in der Natur! Toll für Kinder und Erwachsene.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel für Naturfreunde mit großen Zimmern und tollem Essen
Wunderschönes Hoteldorf, grosse Zimmer, tolles Essen, super freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption! Volle Empfehlung. Kulante Behandlung bei krankheitsbedingter vorzeitiger Abreise. Das ist nicht selbstverständlich
Stefanie(31-35)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind eine vierköpfige Familie und alle haben sich auf Anhieb wohl gefühlt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Die Appartments sind sehr praktisch eingerichtet. Man bekommt alles ohne Probleme unter. Da wir ein Allergiekind haben, wollten wir uns komplett selbst verpflegen. Die morgendlichen Brötchen im Dorfladen waren toll! Und wenn wir doch mal ohne Kids abends essen gehen wollten, konnten wir direkt "im Dorf" ins Wirtshaus. Die Kids waren vom BIBI…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr geräumige Unterkunft, guter Verpflegung
Von allen aktiv Wochenprogrammen seit 2006 war das hier uns am meisten gefallen, super vielfältige Frühstück dir keine Wünsche offen lässt, Abendessen, teils Buffet, teils alle Kart, aber auch sehr lecker
Julia
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal
Mir hat besonders gut der sehr soziale Umgang gefallen, z. B. Haben sie eine Gärtner Gruppe in der Menschen mit Behinderung arbeiten.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Appartement s waren sehr groß und zum Wohlfühlen
Wohnungen großzügig Seminarräume ausreichend vorhanden und gut ausgestattet wellnessbereich neu und es ist alles vorhanden. Essen ist ausgezeichnet besonders das Frühstück ist äußerst großzügig