Tolles Hotel mitten im Grünen. Super Sport - und Ausflugsangebot. Großzügige und gut ausgestattete Appartements. Reichhaltiges Frühstück daß keine Wünsche offen lässt.
Herzliche und familiäre Atmosphäre.
Urlaub zum wohlfühlen
Wir sind schon mehrmals im Hoteldorf Schönleitn gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter war beim Skikurs und wir haben am umfangreichen Freiteitprogramm teilgenommen.
Schönes kleinen Feriendorf,das für Familie geeignet ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die appartement sehr sauber und normaler Standart. Für Familien sehr zu entfehlen da alles kindergerecht gestaltet wird. Die Küche ist sensationell für jeden was dabei. Rezeption ist sehr hilfsbereit und löst Probleme sofort.
Wie früher in einem kleinen Bauerndorf.
Ein bißchen Bullerbü, Heidi und Momo..
Wie früher in einem kleinen Bauerndorf mit Dorfplatz und schönen Bauernhäuschen
Ein bißchen Bullerbü. Heidi und Momo
Personal sehr freundlich, allerdings sind die ÖZ der Rezeption bis 18 Uhr zu kurz. An wen wendet man sich, sollte es später am Abend zu Fragen oder Problemen kommen? Pools zu kalt. Ein größerer Außenspielplatz für Kinder wäre schön. Zu wenig Auswahl beim Essen und es schmeckt auch nicht so wirklich.
Außergewöhnliche Hotelanlage mit Herz und Charakter. Man spürt das familiäre Umfeld, sowohl in der Unterkunft als auch beim Personal. Die Umgebung lädt zu diversen Aktivitäten ein.
Skiurlaub
Schönes Hoteldorf in einer herrlichen Gegend. Toller Wellnesbereich und gute Küche. Super Frühstück aber leider zu spät offen. Sehr ruhig gelegen. Für Kinder und Jugendliche einiges geboten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es war für alle , auch unsere drei Kinder, ein toller Urlaub.
Es gibt viele Freizeitangebote, auch wenn man nicht nur Ski fahren möchte, kann man viel unternehmen.
Ob Kinderclub, Jugendclub, wandern, Wellness...... . Es ist immer etwas dabei.
Wir hatten eine tolle Zeit