Kseniya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erste Hotel, wo ich wieder hinwill.
Normalerweise will ich in unsere Urlauborte nie wieder hinfahren, weil es so viele neue interessante Orte zum Kennenlernen gibt. Das ist aber das erste Mal in meinem Leben nicht der Fall. Dieses Hoteldorf ist einfach genial. Wir waren hier eine Woche in einem Familienurlaub (2 Erwachsene und 2 Kinder: 2.5 und 6 Jahre alt). Hier habe ich mich seit vielen Jahren wohlgefühlt. Erstmal: hier gibt es mehrere Möglichkeiten fürs Essen: man kann es entweder selbst zu Hause kochen und gemütlich drinnen oder draußen essen (es…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dorf Schönleitn
Tolle Feriendorfanlage mit wohnlichen Häusern, deren Apartments sehr schön und gemütlich ausgestattet sind. Schischule und Verleih in der Anlage und Schipässe für Kinder bis 14 Jahren inkludiert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Zeit im Dorfhotel
Tolle „autofreie“ Ferienanlage mit hilfsbereitem und zuvorkommendem Team. Klasse Kinderbetreuung. Immer was geboten, für groß und klein. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Familienhotel
Sehr gemütliches Familienhotel für Familien mit Kind und Hund. Man findet im Hoteldorf und in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten zu Freizeitgestaltung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (viele heimische Produkte)!
Judith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne unterkunft am faaker see - gerne wieder
schönes, ruhiges hotel - trotz vieler kinder und familien. die anlage hat einen dorf-charakter und ist sehr gepflegt. die apartments sind sauber und bieten ausreichend platz für eine familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
VORFREUDE
Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder und bringen Freunde mit!
Gegenleistung erhalten
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Erholung in Österreich
Viele Essensangebote.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ankommen, verwöhnen lassen und genießen!
Ein wunderschönes Hoteldorf mit dem gewissen Extra. Wunderschöne und große Appartements mit gemütlicher Einrichtung. Das Team ist sehr zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch die Massage kann ich sehr empfehlen! Unser Sportcoach/Trainer Matthias ist mit seinem großen Engagement sehr motivierend!
Irmgard(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Rundum schöner und erholsamer Urlaub. Weitläufige Anlage mit vielen Ferienhäusern und eingebettet in einer tollen Landschaft
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
AUSZEIT
Einmal was anderes. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Lage des Dorfes. Es gibt alles, was notwendig ist um sich wirklich wohl zu fühlen. Das Essen ist ausgezeichnet gut. Es bleibt kein Wunsch offen.