Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub- das Appartement urig eingerichtet, man hatte das Gefühl auf einer Alm zu sein-Spabereich war etwas zu kalt...dafür war die Massage mega😍die beste Masseurin überhaupt!!! Man kann wandern,Rad fahren,alles perfekt und sehr ruhig gelegen
Johanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
traumhafter Individualurlaub
Einzigartige Hoteldorfanlage, die keine Wünsche offen läßt. Hallenbad, beheizter Pool, Kinderclub, bei Bedarf super Gastronomie, sehr freundliches Personal, voll ausgestattete Apartments - das alles in traumhafter Natur oberhalb des Faaker Sees
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Die Anlage war oberflächlich gesehen sehr schön, aber leider hat man bei genauerem hinsehen bemerkt, dass es doch einige Macken an den Gebäuden und im Spa gab. Trotzdem würden wir wieder hinfahren, da uns die Freundlichkeit der Angestellten und der ruhige Spa sehr gut gefallen haben.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlort mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir urlauben ca 3 mal im Jahr bei der Bibi, ein Wohlfühlort fur die ganze Familie…nur leider hat die Qualität in den letzten Monaten stark nachgelassenen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Von Oh je zu super toll :)
Sehr familiäres kinderfreundliches Dorf mit 400 Jahre alten Holzhäusern mit je 4 appartements - eine eigene kleine Welt in Nähe zum Faaker See. Das Alter der Häuser ist natürlich etwas speziell, das erste Appartement das wir bekommen haben, hat sehr nach altem Holz gerochen bzw. ein bisschen wie eine alte Kirche. Da haben wir uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt. Aber: sehr großes Lob an Manuela, die super professionell reagiert hat und uns direkt 2 neue Appartements zur Auswahl gegeben hat. Wir entschieden uns…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Hoteldorf, für entspannten Wellness nicht
siehe vorne, wir waren im Winter dort -> Personal bemüht, Zimmer groß und gemütlich, Essen ausbaufähig, Wellness-Angebot erweiterbar, leider kein beheizter Außenpool (bzw. wenig beheizt, nicht für längeren Aufenthalt)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub mit der Familie im Kernten
Wer mit der Familie ausspannen möchte ist hier immer gut aufgehoben. Skifahren ist auch wunderbar und die Skischule im Dorf Schönleiten unter Agi und Charlie ist ein super. Die Appartements sind wunder schön
Erika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderbares Dorfleben
In den wunderschönen Apartments lässt sich das Leben genießen. Die Küche ist regional und köstlich, das Frühstück unglaublich vielfältig und ebenfalls von bester Qualität. Es hier alles nur zu empfehlen...
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön
Bereits zum dritten Mal waren wir im Schönleitn und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Mal waren wir in den Herbstferien dort. Die Auslastung war relativ gering.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gesundheitswoche
Unglaublich liebe Atmosphäre. Gemütliche und urige Appartement. Gastronomie ein Genuss. Freundliches Personal. Sehr bemüht. In einer top Lage. Natur pur. Ein Traum für Sport und Erholung.