Barbara (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön war es
Wir waren schon mehrmals da, waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente sehr schön. Es ist immer was geboten.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmes Hoteldorf mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolle & ruhige Lage, Ideal für Familien da autofrei, nettes Pool und sehr schöner Wellness Bereich Leider muss das Service im Restaurant noch den Ansprüchen der Gäste gerecht werden!
Mirko(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind sehr zufrieden und planen unsere nächsten
sehr gute Atmosphäre, Kinderfreundlich, hervorragendes Speiseangebot, nähe zum Skilaufen, Skischule gut organisiert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Es ist ein traum hotel mit super bedienung einer schönen lage und top zimmer also ich würde es auf jeden fall weiter empfählen
Sille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub in Kärnten - Entspannung pur
Die Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter, die Lage des Hotels, das Freizeitangebot, die Attraktivität des Faaker Sees.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlicher Service - schöne Anlage für Familien
Wir hatten sehr schöne 10 Tage. Das Appartement für 6 Personen ist schön groß, so dass auch unser Hund Platz hatte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der Service freundlich und zuvorkommend. Unsere Kids haben die eine oder andere Aktivität der Jugendbetreuung mitgemacht und wir alles zusammen auch eine sehr schöne Paddeltour in Italien. Der Dorfplatz der Anlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Hundespaziergänge lassen sich toll machen. Und wir hatten eine sehr schöne Weinprobe mit dem…
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr kulant! Absolut zu empfehlen!
Die Woche im April war super. Sehr freundlicjer Empfang und vor allem sehr Verständlich bzw. Hilfsbereit. Da Stromausfall hi und da herrschte wegen grösseren Unwettern, durften wir gratis im Restaurant essen! Die Zimmer/ Apartments sind heimelig und angenehm. Einziger Mangel ist die Küche, es fehlt an Utensilien, Pfannen und Putzmittel...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder...:-)
Letztes Jahr zu fünf mit Opa&Oma in Seeleitn, diesmal zu viert mit neuem Nachwuchs in Schönleitn. Für Kleinkinder perfekt, Kinderbetreuung mit Maskottchen Bibi, klasse Rahmenprogramm und alle freundlich. Wir haben nur fröhliche Gesichter gesehen. Es wird für alle Altersstufen etwas angeboten, auch das Angebot mit der Erlebnis-Card ist herausragend. Bibi, Sauna, Pool, Tierfarm
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotelforfes ist gut. Das Essen ausgezeichnet. Personal freundlich. Unterkunft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend
Super freundliches und kompetentes Personal, hochwertige Unterkunft, Restaurant spitzenklasse, ideale Lage, toller Wellnesbereich