Die Hotelanlage liegt oberhalb des Faaker Sees in einer ruhigen und landschaftsmäßig schönen Umgebung. Die Ausstattung der Räume und Zimmer ist sehr urig und hatte seine Zeit. sie ist aber völlig angemessen und zweckmäßig, da man die wenigste Zeit im Appartement verbringt.
Die Nutzung neuer Medien ist möglich (kostenloser WLAN-Zugang). Leider ist die Verbindung in Haus 10 den ganzen Urlaub nicht möglich gewesen. Im Dorfwirt hat es immer sofort geklappt.
Gäste waren hier hauptsächlich Familien mit Kindern.
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage mit tollen Häusern! Super Essen
Eine sehr schöne gepflegte Landschaft. Sauberkeit war sehr gut!
Wir haben HP gebucht!
Es waren großteils deutsches Publikum. Nette Menschen!
Affenberg hat uns sehr gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub für Familien und Individualisten!
Familien und Unternehmungslustige fühlen sich hier sehr wohl! Das Hotel hat viele Stammgäste und liegt sehr idyllisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.ü, die Kinderbetreuung liebevoll. Wir kommen gern wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekt geht noch nicht ganz
Einleiten möchte ich kurz, dass ich diese Bewertung als Familie mit zwei Töchtern, 4 und 2 Jahre, abgebe. Da das Hotel schon immer wieder ausreichend beschrieben wurde, gebe ich nur unsere selbst gemachten Erfahrungen und Tipps weiter.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil Skiübungshügel direkt vorm Hotel, zu unserer Zeit Skipässe inklusive, Preis/Leistung super, Kinderbetreuung vorhanden.
schon alles gesagt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter und abwechslungsreicher Familienurlaub
Die Kinder haben viel Spaß auf der Anlage, die Eltern können sich erholen - zum Beispiel im tollen neuen Wellnessbereich. Rundherum gibt es viele, schnell erreichbare Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Daher absolut empfehlenswert!
Ältere 'Anlage auf naturbelassenen Grundstück. Neuer Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und schöner Sauna.
Wir haben das Hotel primär wg. dem Aktivtätenprogramm gebucht. Allerdings waren viele Aktivtäten kostenpflichtig.
Anderseites werden auch vom Villacher Tourismusbüro geführte kostenlose Wanderungen angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktivurlaub mit romantischen Flaire
Für unseren Aktivurlaub( Wandern, Radeln, Schwimmmen, Raften..) ein super Ausgangsort, alle 3 Kinder von 8-13 Jahren waren begeistert vom Freizeitangebot in der Hotelanlage. Wir kommen sicher wieder!