Hier kann man mit der ganzen Familie wunderschön Urlaub machen und niemand kommt zu kurz. Egal ob Eltern oder Kinder hier wird allen etwas geboten. Vom Service über die Urigen Hütten und das Flair ist einfach traumhaft.
Es gibt viel zu bieten! Die größeren Wohnungen sind geräumig. Ein toller Ort, um mit der Familie oder Freunden zu verreisen. Die Lage ist fantastisch und mit direktem Zugang zum See ist sie für alle sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon ein paar Mal hier gewesen und liebe es.
Die Lage der Einrichtung direkt am See ist einfach perfekt. Eine Oase der Entspannung. Verschiedene Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal top. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und passend eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht.
Toll gelegenes, äußerst familienfreundliches Ressort direkt am Faakersee mit Kinderclub für die jüngsten und auch Angebote für Erwachsene zu denen man sich anmelden kann.
Kleines Hoteldorf mit tollen Häusern und schönen geräumigen Wohnungen. Direkt am See gelegen und immer Programm, wenn man daran teilnehmen möchte. Tolles Team im Hoteldorf, egal ob Rezeption, Service oder Kinderclub. Super schön war's, wir kommen gerne wieder!!!
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und haben es wieder super genossen. Mann kann jederzeit ins kalte Nass und vile Freizeitaktivitäten buchen. Unser Sohn konnte sich komplett frei bewegen und man muss sich nie sorgen machen (-: Jederzeit wieder
Eine Unterkunft die keine Wünsche offen lässt ein sehr erholsamer Urlaub direkt am Faaker See. Freundliche Gastgeber die immer ein offenes ohr für Fragen und Ausflugtipps hatten
Tolle große Anlage, gepflegt und mit Charme. Der Seezugang ist groß und mit einem tollen langen Steg. Paddelboards kostenfrei zum ausborgen. Das Appartement hat alles was man braucht. Auch ein gemütlicher Kamin zum Einheizen ist dabei!