Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhaft zum Erholen
Sehr schönes Hotel auf Baltrum. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Sehr nettes Eigentümer-Ehepaar. Komme gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das gute Bio-Haus zum Innehalten
Das Hotel gut uns gefallen. Prima Zustand und sehr sauber. Das Frühstück war ein Highlight. Der Hotelier ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr persönliches Ambiente.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
:-))) Wir haben uns rundum wohl gefühlt – egal, wie das Wetter ist: Dieses Hotel bietet alles, was wir zur Eholung brauchen!

Gast aus dem Westen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht nur für Paare
Als Alleinreisende auf einer Familieninsel ein paar Tage in der Hochsaison ausspannen- geht das? Hier schon.Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre,, ein gelungenes Ambiente-eine tolle Zeit!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Ruhe selbst
Die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre passt gut zum sehr persönlichen und aufmerksamen Umgang mit den Gästen. Die Ruhe ist wunderbar und für ein Hotel dieser Größe außergewöhnlich. Die Auswahl und Gestaltung der Angebote für die Gäste sind nicht alltäglich und runden das positive Bild ab.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Wunderbar, sehr empfehlenswert für alle Generationen. Schönes mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Das große Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas; Sonderwünsche werden erfüllt. Und nicht zu vergessen: Die Massage ist pures Wohlbefinden. Habe bereits für September 2014 wieder gebucht.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach herrlich!
In diesem Jahr haben wir bereits zum dritten Mal die entspannte Atmosphäre dieses Hotels genossen. Man merkt ihm an, dass sich die Besitzer einen persönlichen Traum erfüllt haben: Das Konzept ist durchdacht, die Einrichtung liebevoll und das Personal freundlich. Für uns ist es ein schöner Platz, um eine erholsame Woche auf dieser wunderbaren, kleinen Insel zu verbringen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannte Tage auf Baltrum
Das Hotel besitzt eine ruhige Lage. Die Ausrichtung auf ein kinderfreundliches und ökologisch orientiertes Hotel ist stimmig und durchgängig. Vom Hotel aus hat man kurze Wege zum Strand und ins Hinterland. Insgesamt ein ideales Hotel für ein Entspannungsurlaub mit und ohne Kinder. Tip: Das Frühstück besteht ausnahmslos aus Bio-Produkten und kann auch ohne Übernachtung gebucht werden. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. So wird das Frühstück zu einem Genuss...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erholsam
Super, kann man nur empfehlen, auch mit Kindern. Autofreie Insel auf der man die Kinder laufen lassen kann. Schöner weißer Sandstrand. Sehr leckeres Bio-Frühstücksbuffett im Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier kann man einfach mal abschalten
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Macht seinem Namen aller Ehren. Das Frühstück und die ausgewählten Bioprodukte sind vorzüglich. Der Service im Ganzen könnte nicht besser sein. Hingehen, abschalten und genießen.