Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel zum rundum wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann mit freundlichen, offenen Gastgebern, einem wunderschönen Ambiente und einer tollen Lage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naturholtel Baltrum - sehr empfehlenswertes Haus
Tolles Hotelambiente für alle, die Abstand vom Alltag suchen. Sehr engagiertes Personal, in jeder Frage behilflich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natürlich gut
Das Naturhotel ist sehr empfehlenswert. Die Insel ist super zum erholen, das Hotel klasse, um sich zu sammeln. Ruhe pur, schön eingerichtet. Sehr schön auch, dass man hier Bücher findet, DVDs mit Beamer und einen tollen Yogaraum hat. Wir kommen garantiert wieder.

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das perfekte Hotel für den Baltrum Urlaub
Das Naturhotel können wir allen sehr empfehlen, die Wert auf ein ausgezeichnetes Bio-Frühstück, harmonische, sehr freundliche Atmospäre zur Entspannung suchen. Auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Bezauberndes Biohotel mit exklusivem Service, traumhaften Zimmern und grandiosem Frühstücksbüffet! Da bleiben wirklich keine Wünsche offen! Die perfekte Unterkunft für einen Aufenthalt auf Baltrum! Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank an Familie N.!
Anne K.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiär, persönlich und sehr umweltbewusst
Ich fand es sehr familiär, erholsam, freundlich, sehr umweltbewusst und das Frühstücksbuffet sehr gut. Jeder Zeit würde ich wieder zu Ihnen kommen. Danke für den tollen, erholsamen und ruhigen Aufenthalt!
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Insel- tolles Hotel
Baltrum- eine andere Welt weg vom Stress und Hektik des Alltages. Ein schmuckes Hotel passend zur Insel. Die Qualität des Frückstücks- einfach perfekt- Schade, dass es keine Halbpension gibt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Naturhotel Baltrum
Freundliche Atmosphäre und ein leckeres Frühstück in einem tollen Frühstücksraum. Das Badezimmer war aber leider sehr klein und auch nicht sehr einladend. Dafür haben wir die Sauna sehr genossen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit familärer Atmosphäre
Gemütliches Ambiente, gutes Frühstück, nette Gastgeber. Sehr hifsbereit und freundlich. Mit Bibliothek, Videozimmer, Yoga- und Fernsehraum. TV auf dem Zimmer nur auf Sonderwunsch. Gute Betten.
Daniela & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Individualisten!
Ein schönes Hotel mit stilvollem Ambiente. Die Atmosphäre ist von Wärme und Herzlichkeit geprägt, man kann sich verwöhnen lassen aber auch die Ruhe in diversen Lese-, Film- und Yogaräumen genießen. Die vorhandenen Bücher und Filme sind anspruchsvoll, sodass auch bei Regenwetter keine Langeweile aufkommt. Das Frühstücksbuffet ist in Bio-Qualität und läßt keine Wünsche offen ( Auch für Vegetarier und Veganer geeignet) Ein" NonPlusUltra" für die Seele :-))