Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider nicht zufrieden
Im August waren wir für eine Nacht im Naturhotel Die Gemeinschaftsräume Frühstücksraum, Lesezimmer etc. haben durchaus ihren Charme und sind hochwertig eingerichtet. Ganz anders sah es bei uns in Zimmer Nr.20 mit Blick auf die Feuertreppe aus.Es fängt schon mit den Zimmernummern an, die auf Notizzetteln mit Tesafilm in die Türrahmen geklebt sind. Die Einrichtung, vor allem das Bett und die spintähnlichen Schränke, errinnerten uns eher an eine Jugendherberge. Was uns aber am meisten gestört hat, war ein Bad in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super erhohlsam naturnah und sehr gastfreundlich!
Sehr zuvorkommende Gastgeber, tolles Hotel , auch sehr gut geeignet für Hunde . Keine Autos weit und breit totale Erholung. Strand ist schnell zu erreichen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet . Alles in allem sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer gerne wieder
Einfach klasse!!! Vielen Dank für die schönen Tage auf Baltrum. Besonders die familiäre Note gefiel mir gut. Ebenso wie die sehr geschmackvolle Inneneinrichtung (die Bibiliothek war mein Liebelingsort!!). Eine bessere Verständigung mit dem Servicepersonal wäre wünschenswert gewesen, mit Händen und Füßen ging es aber ganz gut :).

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnete Erholung
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen in sehr ruhiger Atmosphäre. Besonders einladend sind das Heimkino und die ausgenommen schöne und gemütliche Bibliothek. Service-Kräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht fachlich ausgebildet. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig. Vom Abendessen haben wir Abstand genommen, was jedoch den exzellenten Gesamteindruck nicht trüben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Legerer Urlaub in schönem Naturhotel
Das Hotel vermittelt insgesamt einen sehr großzügigen Eindruck. Es ist weitläufig, die Gemeinschaftsräume (Fernseh-, Kino-, Yogaraum) sehr geräumig. Speziell der Leseraum incl. einer Bibliothek mit ungewöhnlich guten Bildbänden und ebensolcher Literatur ist überaus empfehlenswert. Das Hotel hat ein gutes Konzept, sehr freundliche Inhaber, ist angenehm unkonventionell und nicht verkniffen "BIO". Wir haben jetzt, wegen des hohen Erholungseffekts, unsere Sommerferienwoche direkt wieder dort gebucht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe und Erholung pur
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sowohl im Zimmer wie in den sonstigen Räumen. Liebevolle Ausstattung mit künstlerischen Bildern und ansprechendem Mobiliar. Nur buchbar mit Frühstück, das aber von hoher Qualität. Angenehme Gesellschaft der Gäste. Sehr angenehm der Bibliotheksraum, in dem man sich wunderbar aufhalten konnte, vor allem, wenn es draußen stürmte und regnete. Auch der Kinoraum bietet optimale Projektionsfläche für mitgebrachte oder vorhandene DVDs. Der Yoga-Raum ließ sich auch für Standardtänze…
Markus.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beine baumeln lassen
Entspannung für die ganze Familien, Sehr angenehme Lesemöglichkeit in der Bibliothek, interessante Bildbände zum Blätter, Ausgewöhnlich schöne Orginialfoto auf Leinwand
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannen im Naturhotel Baltrum
Auf der Homepage http://www.naturhotel-baltrum.de/ kann man gut einen ersten Eindruck (z.B: Anzahl der Zimmer, usw.) gewinnen, Besonders hervorheben möchten wir die zusätzlichen Gemeinschaftsräume, die alle wirklich gemütlich eingerichtet sind. Das wäre der Yogaraum, der Fernsehraum, die Bibliothek (auch mit der Möglichkeit Hörbüchern zu hören) sowie der Kinoraum (DVD + Projektor) . Alle samt sinnvoll besonders mal bei schlechten Wetter. Zusätzlich hat man im gesamten Hotel einen guten WLAN Empfang. Für Leute, die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erstbesuch im Mai und gleich wieder im Juli 2010
genau das Gegenteil vom standardisierten Einerlei, erlebt der Gast hier Inhaber, die "Ihr Ding leben"; Gastgeber, die mit ganz viel Individulität aus dem "Alten Genesungs-Heim" ein liebenswertes Domizil geschaffen haben; die Seele sind ganz klar die Menschen, a)die Noppens(Betreiber) und b)die Gäste, die sich kaum entziehen können; und das ist die Charmance, die das Naturhotel ausmacht.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zufrieden ist viel zu wenig!
Auf vegetarische und vegane Ernährung wurde mehr als gut eingegangen!!! Wir haben uns sagenhaft wohlgefühlt. Ein Lob den beiden Hotelführern - wir kommen wieder.