Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub im Naturhotel - Erholung pur
Ein schönes, ruhiges Hotel mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Ich habe hier eine Woche lang ein Einzelzimmer bewohnt und bin hier zur Ruhe gekommen, was auch Sinn meines Aufenthalts war. Diverse Räume laden zum Lesen, Entspannen (Yoga) oder Fernsehen ein. Ich habe auch hin und wieder die vor dem Hotel stehenden Strandkörbe zum Lesen und Entspannen genutzt. Ich war rundum zufrieden.
Germtrud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absolut entspannter Ort
Ich bin mit der Buchung der Empfehlung meiner Tochter gefolgt und ich kann sie in allem bestätigen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr entspannt, die Einrichtung überlegt und geschmackvoll. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Massage, die ich gewählt habe, hat mir sehr gut getan. Ich habe gegenüber meiner Tochter schon den Wunsch geäußert, diese Reise zu wiederholen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein Lieblingshotel auf Baltrum!
Das Naturhotel hat ein besonderes Flair, Entspannung garantiert. Das Zimmer war top renoviert, genau wie das Bad. Und auch das Zimmer meiner Freundin war picobello. Der Frühstücksraum ist sonnig und freundlich und auch das Frühstück war von guter Qualität und Auswahl. Die Möglichkeit, den Yogaraum auch ganz alleine zu nutzen, bietet einen echten Mehrwert. Ein wirklich empfehlenswertes Haus!

Kristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung:sofort
Mit nur zwei Tagen im Naturhotel Baltrum habe ich gleich die Erholung gespürt. Die begann bei mir bei Eintritt ins Hotel. Das Ambiente, die Einrichtung und der Verzicht auf Reizgegenstände wie Fernseher in den Zimmern haben Wirkung gezeigt. Behaglich und schick, geschmackvoll und durchdacht eingerichtet bietet das Hotel ein Arrangement aus Erholung und Anspruch. Die Bibliothek lädt zum Aufhalten im Hotel ein. Ich komme selber wieder und empfehle das Hotel weiter.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Anfang Juni waren wir 3 Tage in dieser Oase der Ruhe.Sehr zuvorkommendes Hotelierpaar,auch in außergewöhnlichen Situationen.Ganz besonders Liebe und dankbare Grüße auch von unserem Hund Piet.Wir kommen sehr gerne wieder.E.Neelmeier
HeinerK(56-60)Deutschland
Naturhotel Baltrum = immer eine Reise wert
Etwas Besseres kann Ihnen kaum passieren. Eine entspannte Stimmung, ruhe auf allen Ebenen, drinnen wie draußen, dass ist Erholung pur. Man(n) spürt sofort, welch angenehme Schwingung sich auch sofort auf die Gäste auswirkt. Einfach große Klasse. Super geeignet für Urlaube jeder Art und Zeit. wir waren leider nur drei Tage auf dieser stillen Insel mit dem sauberen, weitläufigem Strand. Allses sehr zu empfehlen, auch die ganz versteckten Café's ;-) .............. Schade war nur, dass Niemand bereit ist die…
JAB(41-45)Deutschland
Für einen Kurzurlaub OK
Das Hotel ist ein ehemaliges Mutter-Kind-Kurhaus. Es stand einige Jahre leer und wurde dann verkauft und zu diesem Hotel umgebaut. Das Haus wird sukzessive renoviert und instandgesetzt, was hauptsächlich in Eigenleistung geschieht. Daher ist nicht alles so perfekt, wie man es sich vielleicht wünschen würde. Man muss bei einem 3*-Hotel sicherlich auch andere Maßstäbe ansetzen, als bei einer höherwertigen Kategorie. Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Für diesen Zeitraum ist es ok. Länger aber nicht. Der Preis ist…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt, für einen erholsamen Urlaub!
Ob für Familien, Paare oder Alleinreisende ...dieses Hotel ist für einen ruhigen und entspannten Urlaub.. absolut zu empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nett aber überteuert für das, was angeworben wird.
Wir wäre über' s Wochenende dort. Der Empfang am Abend war etwas hektisch ohne weitere Information. Das Hotel war einladend,heimelig.Das Zimmer klein aber sauber und ok,das Bad könnte mal renoviert werden,aber sauber.Die Räumlichkeiten sonst sind sehr nett und geschmackvoll eingerichtet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Besonders schön und empfehlenswert!
Es sollte ein Kurztrip am Wochenende sein und es wurde ein Kurzurlaub mit höchstem Genuss- und Erholungsfaktor. So liebevoll umsorgt wurde ich noch nie in einem Hotel. Vom herzlichen Willkommen über den individuellen Kino-Abend bis hin zur entspannenden Thai-Massage mit anschließendem Sauna-Besuch und hoteleigenem Strandkorb im Garten: Hier spürt der Gast an jeder Stelle, dass alles auf sein Wohlbefinden eingerichtet ist. Liebes Ehepaar Noppen, haben sie vielen herzlichen Dank für die wundervollen Tage, die wir…