Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niveauvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Rundum stimmiges Haus in ruhiger Lage. Weg zum Strand scheint nur am Anfang etwas weit. Sehr hilfrieches, freundliches Personal.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Natur pur
angenehme Atmosphäre, freundlich und kompetent ,hervorragendes Frühstücksbuffet, schöne Aufenthaltsräume mit reichlicher und gut sortierter Bibliothek, herrliche großformatige Fotos Baltrums , Wir waren mit Freunden zu einem Kurzausflug zum ersten Mal auf Baltrum und haben uns trotz gemischtem und kaltem Wetter sehr wohl gefühlt und dazu hat das Naturhotel einen großen Beitrag geleistet. Danke
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundlichkeit und Individualität
Gastgeben wir hier groß geschrieben und trug maßgeblich zu einem schönen Urlaub bei! Großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen schönen Nebenräumen (Bibliothek, Kino, Gartenanlage, Wellnessbereich) für einen individuellen Urlaub. Das Frühstücksbüffet war ganz toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer dazu bereit ist, den, im Inselvergleich, höheren Übernachtungspreis zu zahlen, bekommt im Naturhotel Baltrum großzügige Leistungen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Baltrum Wellness pur
Baltrum Wellness pur! Ich habe ein paar Tage Auszeit gesucht und im Naturhotel Baltrum gefunden! Das Yoga- und Meditationsangebot war erstklassig! Sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstück kamen auch hinzu!
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Freundliches Hotel"
Freundiche Gastgeber ,nettes Hotel,mt viel Liebe eingerichtet. Interessante Bücher und gute DVD Auswahl. Tageszeitung täglich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meine Wohlfühloase "Naturhotel Baltrum"
Ich habe mich rundum wohl gefühlt Erholung pur , es wurde auf meine Wünsche eingegangen . Das Gefühl dort sehr willkommen zu sein und das ganz besondere Flair des Hauses und dazu die " Insel Baltrum " für mich war's einfach perfekt ! Ein Haus was mit Liebe eingerichtet wurde ! U.J.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naturnah - entspannend - gesund
Das hochmotivierte Gastgeberpaar bietet Wohlfühlen nach einem ausgereiften Konzept jenseits des Alltäglichen. Das liebevoll renovierte Haus, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten viel Raum für Jeden, Ruhe und dennoch Gemeinschaft. Das ehemalige "Mutter und Kind-Erholungsheim" liegt in herrlicher Umgebung, vollkommen ruhig und dennoch nur wenige Schritte entfernt von Dünen, Strand und "Stadt". Hier kann mann / frau die kleinste der ostfriesischen Inseln ganz groß erleben!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt ausprobieren!
Ein Glücksgriff! Im ehemaligen Mutter-Kind-Heim hat die Renovierungslust der neuen Besitzer wahre Wunder vollbracht und Dornröschen aus dem Kur-Schlaf gerüttelt: gemütliche Aufenthaltsräume, eine geschmackvolle und biologsich-natürliche Einrichtung, viel Liebe zum Detail - Wohlfühlmodus! Die wunderschöne Dachspitz-Bibiliothek lädt zum Verweilen ein, mancheiner soll hier schon an seiner Doktorarbeit geschrieben haben - das glaubt man gerne, soviel Ruhe und Harmonie strahlt dieser Raum aus. Das Heimkino punktet…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschmackvolle und sympathische Oase der Ruhe
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage zwischen Dorfrand und Dünen. Gut gefallen haben mir die Gemeinschaftsräume, man konnte dort abends gemütlich lesen oder per Beamer DVD's schauen. Zimmer war in Ordnung, sehr bequemes Bett bzw. Matratze, Badezimmer etwas klein. Schön auch die Möglichkeit, morgens vor dem Frühstück eine Yogastunde zu nehmen, sehr angenehme Anleitung. Auch die Rückenmassage war äußerst wohltuend, passt gut zum Wohlfühlkonzept. Frühstücksbuffet war umfangreich, Frühstücksraum…
Gabriele Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub wie bei Freunden
Hotel mit außergewöhnl. Flair, mit Sorgfalt u. Liebe z. Detail, Frühstücksbüfett sehr reichlich u. frisch. Hausherr sowie Gattin sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ich fühlte mich pudelwohl und sehr gut aufgehoben von der ersten bis zur letzten Minute meines Aufenthalts. Absolut hundertprozentige Sauberkeit. Äußerst empfehlenswert zum Abschalten und Erholen. Gesamturteil : 6 Sterne ****** (Gabi S.)