DOminique(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne einzige Einschränkung JA JA JA!
Alles hat gestimmt! Wir können diesen Hotel nur empfehlen, für Menschen, die Ruhe, Stille, Wohlbefinden jenseits vom "Üblichen" suchen. Die morgendliche Yogastunde ist eine Wohltat und sehr inspirierend. Das Führstückbüffet Bio-Qualität und alles ist da, was Herz und Appetit erfreuen kann. Raum für Kinder, Raum zum Lesen und arbeiten in der schönen Bibliothek, Raum zum Video-Schauen - wenn erwünscht, Raum zum Fernsehn - wenn erwünscht- Raum auf der Terasse... RAUM.... Äußerst zuvorkommenes "Personal", bzw.…
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem wunderbar
sehr nette atmosphäre, sehr engagiertes ehepaar, die das naturhotel leiten.gutes frühstück und bei nachfrage auch vegane produkte, yogaklasse für anfänger großartig und liebevoll, wunderbar gelegen, saunabereich noch ausbaufähig, unser badezimmer sehr klein und älter, aber dafür die zimmer sehr unterschiedlich, und sehr schön eingerichtet, nicht wirklich ökonaturbauweise, aber so viel natur drumherum auf der insel und so schön gelegen, frühstücksraum ein traum, netter filmraum und helle tolle ruhige bibliothek…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Naturhotel gewesen und Dank Stammgäste-Bonus durften wir zur Überraschung in der Junior-Suite wohnen. Die Suite ist sehr schön und hat ein großes modernes Bad. Den Gästen stehen neben ihren Zimmern tolle Räumlichkeiten (Bibliothek, Heimkino, Fernsehraum, Yoga-Raum und Sauna) zur Verfügung, die den Aufenthalt selbst an regnerischen Tagen zum Vergnügen machen. Besonders erwähnenswert sind die absolute Sauberkeit und die geschmackvolle und liebevolle Einrichtung des gesamten…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Natur, Achtsamkeit, Erholung pur!
Das Hotel ist herrlich im Ostdorf, abseits des Trubels gelegen und sehr geschmackvoll neugestaltet. Toll ist das Frühstück und das Yoga- und Massageangebot. Klasse, dass man sich auch außerhalb der Frühstückszeiten gut mit Tee versorgen kann, dass immer die Tageszeitung bereitliegt oder, wenn gewünscht, auch andere Getränke bereitstehen. Die Gastgeber/in sind sehr um ihre Gäste bemüht, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und findet schnell in den gewünschten Urlaubsrhyhmus! Entschleunigung ist hier Programm.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und entspannen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden an unserem Hochzeitstag mit leckeren Brownies zum Frühstück verwöhnt .Eine außergewöhnlich gut ausgestattete Bibliothek lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück mit frischem Obst ,Ölsaat ,Müsli ,frischen Brötchen, Biomilch und Bio Kaffee sowie zahlreichen Teesorten - ein großer Genuss am Morgen ! Die Sauna bot uns an kühleren Tagen eine gute Aufwärmung nach dem erfrischenden Bad im Meer ......die Betten boten uns schließlich einen tiefen, angenehmen Schlaf .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur für Körper und Seele
Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und dort gefunden! Hervorragend: Frühstück, Service, Yoga, Bibliothek, Kino-Raum, Nordsee nur um die Ecke und Vieles mehr. Ich komme wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naturhotel mit Charme
Erstklassiges Hotel in schönster Naturlage auf der autofreien Insel Baltrum, welches sehr individuell, mit viel Charme und Humor geführt wird. Das Bio-Frühstück ist von bester Qualität mit großer Auswahl. Das Naturhotel punktet nicht zuletzt durch ein Nachhaltiges Konzept (Naturstrom, eigenes Blockheizkraftwerk, Naturkosmetika), sondern auch durch großzügige und moderne Aufenthaltsräume (Yoga-Raum, Bibliothek, Privatkino, Fernsehraum, etc.).
Elisabeth(31-35)Deutschland
Authentisch
Nettes Ambiente, gute Lage, persönliches Flair, Eingang auf individuelle Wünsche. Zur Hauptreisezeit gute Mischung aus Familien, Paaren und Alleinreisenden. Wellnessmassage und Yoga Stunde zum Ausprobieren zu empfehlen. Nettes Servicepersonal im Gastronomiebereich. Absolut authentisch!
Susanne(46-50)Deutschland
Viel Sand und Mee(h)r
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Insel ist autofrei und hektikfrei. Das Natuthotel bietet ein sehr leckeres Bio-Frühstück mit Umsorgung des Gastgebers persönlich. Mehr braucht man fast nicht. Außer die wunderbaren Massagen von Anke Große-Wilde!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naturhotel Baltrum - immer wieder toll
Auch der 4. Aufenthalt als Familie war ein sehr erholsamer, netter und für alle angenehmer Uralub. Die Atmosphäre im Hotel empfinden wir immer als sehr angenehm familiär, der Service ist perfekt und das Frühstück sehr zu empfehlen.