Petra(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genussurlaub mit eingeschränktem Erholungsfaktor
Fitnessraum: Handtücher, Getränkebecher, Musik und Klimaanlage wären wünschenswert. Die Geräte und der Raum sind wirklich toll, aber das Rundherum ist noch ausbaufähig.
Victoria(31-35)
Preggo-Wellness mit der BFF
die „Cremesuppe“ zu Mittag sollte auch wirklich cremig sein, abwechslungsreichere Salate und nicht zu Mittag und am Abend dieselben, kalte Vanillesauce zu den Buchteln ???, mehr Auswahl an Brot & Gebäck, Säfte zum selber pressen beim Frühstück, frischer Lachs, Nachfrage nach Omelette, Ei Benedikt etc. beim Frühstück, es wurde kaum bis nichts nachgefüllt (wenn man sich um 8 Uhr nicht ein mürbes Kipferl sicherte, erwischte man keines mehr, obwohl das Frühstück bis 10 Uhr geht) da gibt’s so einiges was noch…
Kerstin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ssen top
Weiter so, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder, das Spielzimmer ist toll. Abendessen wunderschön angerichtet. Mit Kindern ein erholsamer Urlaub.

Petra(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wander-Wellnessurlaub
Es war im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub, Wetter war ausgezeichnet. Was mir fehlt, ist ein Unterstellplatz für das Auto und wie schon gesagt, eine Klimaanlage und ein Insektenschutzgitter für die Fenstern.
Hermine(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung !
Es war für uns ein schöner. erholsmer Urlaub, man kann d. gesamten Bauernhofer Team herzlich gratulieren u. besonders d. Fam. Bauerhofer Simon, Bianca, u. auch d. Senior chefin Roswitha , für bes. Fleiss u. Herzlichkeit danken ! Wir kommen gerne wieder mal , da wir eine kurze Anreise haben, Quasi fast Nachbarn sind, denn das Gute liegt so nah !!!
Martin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und es hat uns bisher jedes Mal sehr gut gefallen. Es ist einfach für jeden was dabei - egal ob Kleinkind, Eltern, Gourmets oder Großeltern. Kommen sicher wieder!
Ursula(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Herrlich entspannter Urlaub in einer wunderbaren Gegend mit gutem Essen, sehr schönem Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei euch verbracht, das Essen war ausgezeichnet. Der Saunabereich ist hat uns gut gefallen, und die Aufgüsse waren super. Besonders genossen haben wir die Ruhe.
Theresa(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Formel 1-Wochenende im Wellnesshotel
Wir waren ingesamt sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Wir hatten wegen unseres Besuchs des Red Bull-Rings viele (zeitliche) Extra-Wünsche und seitens des Personals wurde alles möglich gemacht. Personal und Küche waren sehr freundlich und flexibel: Einerseits zeitlich, andererseits aber auch bei vegetarischem Essen. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Der SPA-Bereich, vor allem der Außenpool und die Behandlungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir würden auf…
Lily(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Vielen Dank für den lieben Empfang und den rundum Wohlfühlurlaub! Es ist immer wieder beeindruckend, mit welcher Souveränität und guten Laune alle MitarbeiterInnen auch die hektischen langen Wochenenden meistern und trotzdem kurz Zeit haben, mit einem zu plaudern! Dass auch am Hotel immer wieder etwas weiterentwickelt wird und kein Stillstand entsteht ist ebenfalls toll! Jetzt müssen wir nur noch die extra Kilos vom guten Essen abbauen, bevor wir das nächste Mal wieder vorbeischauen! Danke!