Josef(61-65)
Spontanaufenthalt
Danke für euer großes Engagement so viele junge Leute auszubilden, wir haben auch viel Teamgeist unter den Mitarbeitern verspürt!
Renate(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wochenende mit guten Freunden
Bei euch ist es wirklich gemütlich - man fühlt sich überall sehr wohl. Man merkt dass die Mitarbeiter mit Freude bei euch arbeiten. Weiter wie bisher!
Maria(71+)
Erholung pur
Es war wieder, so wie jedes Mal beim Bauernhofer, ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Wir werden wieder kommen.

Andrea(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kultivierter Genuss
Das Service war perfekt, die Organisation für das Theater super, nur das „Ersatzzimmer würde ich nicht mehr nehmen ! Da passt das Preis - Leistungs-Verhältnis nicht wirklich.
Hermann(66-70)
Erholsamer und kultureller Genuss
Die Kombination mit dem Theater war perfekt. Der Brandluckner Jedermann ein Kulturgenuss pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke dem gesamten Team.
Barbara & Walter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub und Theater
Es hat uns wieder gefallen beim Bauernhofer. Auch der Steirische Jedermann war sehenswert. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Mit freundlichen Grüssen
Eva Maria(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern und Wellness
Es war wieder wunderschön bei euch....wie immer. Ich finde, der BAUERNHOFER ist jetzt so perfekt: familiäre Größe....aber alles da. Hoffentlich wird es nicht weiter dazugebaut. Ich glaube, dann wäre es für uns zu groß.
Karin(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung & Genuss
Wir haben unseren Aufenthalt rundum sehr genossen. Dennoch habe ich es schon vermisst, dass die Gastgeber Familie Bauernhofer nicht wirklich in Erscheinung treten......Aufgrund der gastfreundlich und herzlich formulierten Emails und der sehr ansprechenden Homepage, habe ich mir den Gästekontakt anders vorgestellt. Ich finde es immer schön, wenn Gastgeber sich bei den Gästen zeigen, kurzen Smalltalk halten....
Renate (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für wunderschöne Stunden
Wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für alle, die gerne wandern und die Natur genießen Wirklich gutes Essen rundet jeden Tag ab
Justine(61-65)
Entspannung pur
Es war einfach herrlich, wir haben es sehr genossen. Da das Wetter für uns zu schlecht zum Wandern war, haben wir die Zeit im Wellness Bereich genutzt.