Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WER Erholung suchet wird beim Bauernhofer fündig!
Naturpark Zimmer, Lichtdurchflutet, sehr viel Holz > Top Ausstattung! Sehr praktisches Badezimmer, mit einer guten Beleuchtung! Balkon mit super Aussicht auf das Alpenland.
Petea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach wunderbare Entspannung für Geist ud Seele!
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war hervorragend und das Essen sehr lecker! Tolle Wandermöglichkeiten leider war der letzte Tag sehr verregnet sonst hätte wir es noch besser nutzen können! Hat uns sehr sehr gut gefallen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Urlaubsziel
Schöne Zimmer. Im schöne Hallenbad habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Herrliche Wanderwege in der Umgebung

Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Familienhotel in herrlicher Naturlage
Angenehmes Hotel in wunderbarer Naturlage, persönliche Note, unkomplizierte, sehr freundliche Gastgeber, sehr familienfreundlich mit großem Augenmerk, besonders auf die kleinen /jungen Gäste.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In jeder Hinsicht ein empfehlenswertes Hotel
Wir kennen das Hotel seit über 30 Jahren, haben die bauliche Entwicklung mitgemacht und fühlen uns immer wieder wohl. Mittlerweile hat es sich durch den Wellness-Bereich zu einem "gehobenen" Familien-hotel entwickelt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn s nur für
Meine Frau und ich haben das Hotel das erstemal gebucht.Wir können es nur weiter empfehlen. Topp Lage, wunderschöne Ausstattung des Hauses. Traumhaft schöne Zimmer und einer meiner schönsten Duschen und WC die ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Top Frühstück und mehr als ausreichend. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil man verweohnt wird und entspannen kann.
Mein Mann und ich machten entspanntes Wochenende hier .Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Im Paket hatten wir eine Massage und ein 7 Gaengiges Menu. Die Qualität vom Essen ist sehr gut .Richtig zum verwoehnen.Allein das Zimmer ist wirklich schoen.Naturholz und jeden Tag Sonnenschein .Wir kommen sicher wieder.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend in Preis und Leistung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Personal und das essen war köstlich! Die Massagen waren sehr entspannend. Einfach zum weiterempfehlen!
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel, zum Erholen
Personal sehr entgegenkommend. Ein Hotel für alle Altersklassen, viele Jungfamilien. Kinder fühlen sich dort sehr wohl, stören aber nicht. Sehr gutes Essen, Nahrungsmittel aus der Region
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traum - Naturparkhotel im Almenland
Es ist immer wieder schön hier Gast zu sein! Man fühlt sich immer gut aufgehoben, bekommt ein super tolles Frühstücksbuffet, ein klasse Abendmenü - was will man mehr? Achja - Pool mit Sauna und Massagemöglichkeiten gibt es auch. Hier zu erwähnen, dass ich Alexandra sehr vermissen werde (Masseurin) da sie sich selbstständig machen wird. Hier ein großes Danke Alexandra für die Lösungen meiner Verspannungen! Simon, der Besitzer, ist rund um die Uhr und überall im Einsatz - hier kann man alles fragen und deponieren.…