AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne her. Sehr schönes Hotel mit Spitzenküche und freundlichem Personal.
Andrea(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Der Willkommensdrink könnte doch auch beim ersten Abendessen serviert werden, dann hätte die Rezeption weniger Stress und für die Gäste wäre es auch gemütlicher am Tisch zu sitzen.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel auf der Alm
Schönes kleines/mittleres Hotel. Super nettes, freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Spa Landschaft. Sehr gutes regionales Essen. Preis Leistung sehr ok.

Ingrid(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Relaxing pur!
War nun schon ein paar Mal bei euch und habe mich jedesmal sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet ist einfach großartig, ich liebe eure Salatbar, bin begeisterte Spa-Userin. Komme gerne wieder!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitstagsurlaub
Kurzurlaub in sehr heimeliger, ruhiger und kompetenter Atmosphäre Tolle Wander- und Radtouren Kurze Anreisedauer Gute Ausflugsmöglichkeiten: z.b Hängende Gärten der Sulamith
Dieter(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schmusfetten Tester 🥰🤪
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber da wir jeden Tag Wandern gingen, hätten wir uns gewünscht, die Mittagsjause stornieren zu können. Sonst alles Top 👍
Ulrich(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrenrunde
Traumhafter Wanderurlaub mit Freunden bei Freunden. Genuss, Erholung, Spaß, tolle Wanderwege – mehr kann man sich für einen Kurzurlaub nicht wünschen.
Florian(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Sehr entspannter Urlaub, sehr viel sehr gutes Essen. Wahnsinnig große Auswahl auch beim Mittagssnack. Eigentlich wirklich alles Perfekt. Das einzige das uns negativ aufgefallen ist, war der Getränkepreis Holundersirup Leitung auf 0.5 4,5€ . Alles andere Tip Top.
Gerald(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geburtstag mal anders
habe bereits im Dezember für 2 Nächte mit meiner Frau gebucht! Warum muss man hier 100 Zeichen eintragen? ist eine unnötige Restriktion
Eveline(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundinnen-Wellness im Nebel
Es war ein sehr gelungener 'Mädelsurlaub' und wir kommen sehr gerne wieder. (Beim nächsten Mal ev. mit mehr Vorlaufzeit, damit wir auch ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool ergattern). Danke auch für das kleine Geschenk aus der Greißlerei!