Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Wellnessbereich, traumhafte Kulinarik
Außergewöhnlich gute Küche, wunderschön angerichtet, sehr abwechslungsreich, großes Frühstücksbuffet
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tankstelle für die Seele
Wanderurlaub, September 2025 Paar, 61-65 Jahre Jahre, Aufenthalt 3-5 Tage Ausgezeichnet ( 5,9 98,3% ) Für uns war es: Erholung pur in einem tollen Haus, eingebettet in die herrliche Naturkulisse! Das Personal agiert äußerst freundlich und zuvorkommend. Und das kulinarische Angebot: Ein wahrer Genuß!
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine 60 . Geburtstag!
Wunderschön und eine ruhige Lage ! Sehr liebevoll eingerichtet! Essen super lecker! Das ganze Team einfach Spitze!! Weitblicksauna soo tolle Themenaufgüsse !!

Desiree(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Erholung
Es war ein toller Aufenthalt. Die Gegend, das Service so aufmerksam, so kinderlieb obwohl das alles auch zum Wellnessen ist, an viele Kleinigkeit gedankt und das Frühstück vor allem ein Traum!
Klaudia(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholungsurlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen, habe mich wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer da. Das Essen war ausgezeichnet und immer eine gute Auswahl. Habe das Hotel bereits an Freunde weiterempfohlen. Freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch im Hotel.
Roswitha(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühlingsspecial
Alles in Allem ein kleines, feines Hotel, dass man nur empfehlen kann. Werden wahrscheinlich mal mit unseren Enkelkindern kommen.
Jutta(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweisam - Hundedreisam - Auszeit
Es war ein schöner Aufenthalt und wir konnten uns gut erholen! Die Möglichkeit unseren Hund mit zum Abendessen zu bringen, war toll. Vielen Dank an das ganze Team.
Simone(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Erholung
Wir waren mittlerweile das 4 mal im Naturhotel Bauernhofer, und haben bereits schon das nächste Mal gebucht. Das gesamte Personal inklusive Chef sind so bemüht dass es einfach nichts zu bekriteln gibt. Ob Wellness oder Wander oder nur Spazieren , die Lage ist traumhaft Jederzeit wieder
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schnitzerl, Schwarbeerstrudel und Theater
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch im Haus! Ein rundum Wohlfühlen ist bei euch perfekt möglich. Neben der Herzlichkeit und Liebe zum Detail war es natürlich auch die Kulinarik, die uns besonders begeistert hat. Und Kurz ein Satz zum Theater: Grenzgenial und supercool! Danke für die schönen Zeit und des guate Schnitzerl und den guatn Strudel und und und... alsooo Lisa & Karli sagen: Gscheit Urlaub mochte kaust beim Simon! Danke!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Erholen
Kleines, feines familiäres Hotel in ruhiger Lage! Toller Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen! Sehr gutes Essen und sehr freundliches Service in jedem Bereich