Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr gutes Hotel absolut zu empfehlen.
Hervorragende Küche schöne gemütliche Zimmer und durchaus sehr freundliche Mitarbeiter .Spa Bereich sehr sauber. Alles rundum sehr empfehlenswert.
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zeit zum Genießen - Natur pur im Almenland
Natürliches Flair, Natur, Holz, Gemütlichkeit, Nachhaltigkeit, einladendes Ambiente- perfekt zum Entspannen, Abschalten, Natur genießen
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Haus - herrliche Umgebung
Schönes Haus - direkt an der Straße - aber kaum Verkehr, gut renovierter alter Teil und neue Erweiterung - man spürt das Bemühen der Familie und ein Einblick in die Hauschronik ist auch sehr informativ und lässt das hohe Engagement der Familie erkennen.

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert, sicher wieder
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Sehr freundliches, großteils österreichisches Personal. Essen war hervorragend. Wir besuchten das Huabntheater, dass auf alle Fälle sehenswert ist.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Danke für die schönen und erholsamen Tage im Naturparkhotel. Wir kommen bald wieder Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir den wunderschönen Wellnessbereich fast alleine genießen.
Esther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Rundherum Wohlfühlen.
Man fühlt sich hier so richtig gut aufgenommen, das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon öfters da für ein langes Wochenende, gerne in Verbindung mit einer Veranstaltung auf der Freiluftbühne vor dem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier sehr gut.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Wellness- und AKtivhotel
Sehr gut geeignet als Wellness- und Aktivhotel. Ein sehr angenehmer Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Ruhiger und erholsamer Urlaub genau wie wir uns vorgestellt haben.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!!!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir wandern und zugleich Wellness genießen wollten. Das ist perfekt gelungen, einige Wanderwege führen direkt vom Hotel weg und anschließend wurden wir mit Massagen verwöhnt.
Simone (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel - perfekt zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, perfekte Küche einfach perfekt zum Wohlfühlen immer wieder gerne! Für Kinder auch bestens geeignet, Spielzimmer sowie Stillraum und Wickelraum vorhanden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 von 10 Punkten
sehr familiär, sehr gutes Essen, toller Sauna- und Spa Bereich (bis 24h geöffnet), bemühtes Servicepersonal, schöne Landschaft, Preis-Leistung stimmt: Fazit: wir kommen wieder