Ingo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung Pur abseits der großen Tourismus gegend !
Sehr gemütliches Familienhotel mit angenehmer Ruhezone für Personen über 15 Jahren. Gutes Service, Essen und sehr nette Atmosphäre. Gemischtes Publikum (Pärchen, Familien und Pensionisten...und alles nehmen auf einander Rücksicht !!!)
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub, Entspannen, Entschleunigen
Für die geplanten Aktivitäten hat sich der "Bauernhofer" empfohlen und (wieder) bewährt. Das Hotel verbindet Bodenständigkeit mit einer Spur Exklusivität.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wandern & Wellness
Gemütlich eingerichtet, guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen verschiedener Anforderungsprofile. Sehr nettes Personal.

Ottilie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, wo wirklich alles passt!
Bodenständigkeit verbindet sich mit puren Luxus in einer der schönsten Gegenden der Steiermark! Man spürt dass der Chef und seine Mitarbeiter ein Superteam sind!
viktoria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
man fühlt sich wie zu Hause
freundliche angenehme atmosphäre schöne Zimmer positiv überrascht dass Einzelzimmer gleich viel kosten wie Doppelzimmer sehr gutes Essen
Norbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Almerlebnis mit Almwellness
Tolles Essen, Super Ausstattung, Kinderfreundlichkeit von früh bis spät, rund um Verwöhnung und Hilsbereitschaft.
Sepp & Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Nur zum empfehlen!
Einfach zum Wohlfühlen. Zimmer super! Essen perfekt. Personal ausgesprochen freundlich. Wellnessbereich wunderschön
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen!
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich und sehr gutes Essen!!! An der Bar bedient der Chef höchstpersönlich und ist um jeden Gast bemüht und hat uns erstklassig beraten!!! Kommen wieder!!!!!!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Bauernhofer stimmt alles
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir von Frankfurt aus den Weg auf uns genommen, um Anfang März eine Woche im Bauernhofer zu verbringen - und es hat sich gelohnt. Das Haus überzeugt in allen Bereichen auf voller Linie. Alles ist durchdacht. Hier stimmt die Mischung aus Modern und gemütlich. Das Haus ist total professionell geführt und das merkt man. Es ist sehr durchdacht eingerichtet. Zudem ist es nicht spießig, sondern man fühlt sich einfach wohl im Urlaub. Nur eine Sache hat uns gestört: Nachmittags waren…
Augustine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles, was dein Herz begehrt!
Das Hotel ist hervorragend. Ideal für einen längeren oder auch kürzeren Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kulinarik ist himmlisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Ich bin begeistert und habe Ihr Hotel schon mehrmals weiter empfohlen!