Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Super Hotel in einer schönen Hügellandschaft. Wir haben dort im Zuge einer Hochzeit übernachtet und ein schönes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind schön und die Organisation der Hochzeit war perfekt. Das Essen war wirklich ausgezeichnet!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr empfehlenswert, klein und fein
Sehr sauber, gutes Essen, gut organisiert, schön ausgestattet, freundliches Peronal, schöner Wellnessbereich, alles top
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bauernhofer der perfekte Gastgeber
Nähe,Kulinarik, Wandermöglichkeit, die angenehme Ruhe in allen Bereichen, Verhältnis Preis/Leistung stimmt zu 100%,

Karl (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr freundlich zuvorkommend sauber Top Küche und sehr schöne Zimmer Wellness Anlage Top 1a sehr zum weiterempfehlen
Hannah(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
traumhafter Urlaub zum Rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum genießen und entspannen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen hier. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und vor allem auf die kleinen Gäste sehr viel Rücksicht genommen. Wir kommen garantiert wieder.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Sehr schönes sauberes Hotel, angenehme ruhige Gegend, sehr freundliches Personal , gut geeignet wenn man entspannen will
Michi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, wunderbares Essen, schöne Zimmer. Schöner wellnessbereich. Nichtraucherhotel- sehr angenehm!!
Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Wander und Wellnessurlaub.
Sehr nett geführtes 4 Sterne Hotel auf der Alm. Wunderschöner neuer Wellnesbereich - vor allem das Hallenbad. Perfektes Essen und Trinken. Super freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Lotte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geeignetes Hotel für ein Relaxwochenende.
Zimmer (neu) und Spa - Bereich sehr schön und gemütlich. Ladet zum relaxen ein. Essen sehr gut. Beim Mittagsimbiss dauernd es manchmal sehr lange bis Speisen nachgebracht werden.
Werner(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich. Im Hotel wird großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt was sich besonders auf eine die hohe bei den Speisen und Getränken auswirkt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.