Romana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mama und Kind:)
Ich hab mir eine kleine Auszeit nur mit meinem kleinen Sohn genommen und war sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles MitarbeiterInnen und auch von den Gästen:) Es fühlt sich sehr gut an mit einem Kleinkind auch in ein gehobenes Hotes fahren zu können und sich herzlich aufgenommen zu fühlen. Es ist schön als Mama sich einen Luxus dieser Art gönnen zu können:)
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Es war für mich wie immer eine Wohltat hier ein paar Tage zu verbringen und es hat mich sehr gefreut, diesmal meine erwachsenen Kinder dabei zu haben. Danke!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausspannen
Wir waren jetzt das 4 mal bei euch. Man fühlt sich immer wohl bei euch. Wir kommen sicher bald wieder. Liebe Grüße aus Wien.

Dagmar(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
War ein Kurzentspannungsurlaub. Wären gerne noch länger geblieben. Aber leider waren alle Zimmer verbucht. Aber wir kommen wieder!
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wander /wellness - Urlaub
Wir waren das erste Mal im Naturhotel Bauernhofer, es hat uns sehr gut gefallen. Trennung im Restaurant zw. Familien mit/ohne Kindern war angenehm. Für Urlauber mit extrem ruhigem Bedarf im Wellnessbereich bzw. Außenpool eher nicht geeignet. Was uns noch aufgefallen ist : keine Frage bei der Abreise ob es uns gefallen hat bzw. alles in Ordnung war. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, vielleicht mit unserem Enkerl. MfG
Herbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswerr, Spa wunderschön, Top Außenpool, ruhig entspannt,bfreundlichstes Personal, gute Küche, alles gut durchdacht
Charlotte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mutter-Tochter WE
Personal durchwegs sehr freundlich! Es wäre auch nett jemanden von der Familie Bauernhofes zu 'erkennen'. Der Spabereich ist sehr schön und die Ruheräume gemütlich, die Kapazität der Liegen ist natürlich bald erschöpft.
Petra (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar für einen Aktivurlaub und Relaxutlaub
Wunderschönes Hotel im Almenland für einen Urlaub mit Familie und Freunden. Das Essen ist besonders gut. Wunderschöner Spabereich
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Wohlfühlen
Ich bin schon sehr lange nicht mehr sooo positiv überrascht worden! Das Haus hat so viel Stil, Gastlichkeit, Klasse, Qualität und Niveau und ist trotzdem nicht abgehoben, elitär und vor allem zu einem fairen Preis für viele erschwinglich. Danke für den großen Einsatz der Familie und des gesamten Teams! Es war uns eine Freude!!! Und wir kommen gerne wieder 🥰
Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Wochenende im Naturhotel Bauernhofer
Jeder in unserer Gruppe war sehr zufrieden. Unser Enkel Jonas (er ist 3,5 Jahre alt) hat bei der Abreise gefragt, wann wir wiederkommen werden. Er hatte eine große Freude mit dem Spielzimmer. Es wurde nicht langweilig, obwohl wir das Hotel nicht verlassen konnten. Das Wetter war sehr schlecht und stürmisch. Kinder sind in der Beurteilung unbestechlich. Sie bieten ein Programm, das jeden zufrieden stellt. Danke für das gelungene Wochenende in ihrem Haus. Danke bei allen Mitarbeitern.