Franz(51-55)
Endlich Zweisamkeit !
Positiv überrascht, gut gelegen (für Ausflugsziele).Endabrechnung sehr ok. Und so wie`s oben steht : Schön war`s. Schöne Grüße u. frohe Ostern wünschen wir schon. LG Fam. Mößner
Petra(56-60)
Familienbesuch
Wir kommen gerne wieder & ich habe auch schon fleißig Werbung für Euch gemacht im Freundeskreis. Die Kombi Wellness & Theater im Sommer finde ich ebenfalls eine sehr geniale Idee.
Alexander(46-50)
Kurze Auszeit
Nach dem nächsten Aufenthalt können wir sicher eine bessere Rückmeldung abgeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem meine Frau, die bereits das zweite Mal bei Ihnen war.

Alfred(61-65)
Erholung
Gut und aufgetankt vom Kurzurlaub zurück. ALLES BESTENS!!!!!!!! Großes Lob an die Mitarbeiter, junges motiviertes Team. Mit freundlichen Grüßen Christine und Alfred Niederl
Jürgen(46-50)
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir können uns vorstellen nochmals zu kommen, vielleicht dann ganz unter der Woche, wo wohl etwas weniger los ist.
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub! Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Doris(41-45)Österreich
Wenn man Entspannung und Ruhe sucht wird man hier
Entspannung sobald man Eintritt ins das Haus. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Küche zaubert jeden Tag ein fantastisches Frühstück (och liebe die Brotauswahl) und ein ausgezeichnetes Abendessen
Gerhard(66-70)
Wellness-Wander-Genuss Urlaub
Empfehlenswertes Wellnesshotel in guter Ausflugs-Lage. Sehr freundliches, kompetentes Personal, vom Empfang über Küche, Service, Reinigung,..... nicht zu vergessen: die 'Chefitäten'. Wenn man noch, wie in unserem Fall, Glück mit dem Wetter hat: PERFEKT! Danke für den sehr schönen, angenehmen Aufenthalt!
Alexander(46-50)
Entspannungsurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub wie immer sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder. Das Naturhotel Bauernhofer ist für eine kleine Auszeit ganz einfach perfekt.
OliviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit mit Erholung pur und ausgezeichnetem Essen
Traumhafte Auszeit vom Alltag mit ausgezeichnetem Essen und perfekten Wellnessbedingungen. Erholung pur! DANKE dem gesamten Team!