Jörg(71+)Deutschland
Kurzurlaub
- sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten Personal und gutem Service - sehr gute Gastromie - sehr freundliches Personal
Rainer(61-65)
Wander und Relax-Urlaub
Eine bessere Markierung/Beschilderung des Wanderweges Richtung Sommeralm - letzte Etappe vor der Stoakogl-Hütte - wäre wünschenswert..... Alles andere war perfekt.
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung in angenehmer Umgebung
Wir hoffen, das Problem mit den Geräuschen im Zimmer wurde mittlerweile gefunden, damit wir beim nächsten Mal wieder zum vollen Genuß kommen der uns immer erwartet, wenn wir auf der Brandlucken einkehren.

Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
einfach mal ausspannen
Einzigartiges Haus mit großem Erholungsfaktor - indoor und outdoor - und nur kleinen Schwächen (Disziplin im Ruheraum und permanente WLAN-Strahlung)
Gernot(31-35)
Hochzeitstag auf der Alm
Sehr netter und angenehmer Urlaub zum Entspannen. Würden definitiv wieder kommen, vor allem wenn wir Kinder haben. Werden es auch unseren Freunden empfehlen.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktivurlaub mit abendlicher Entspannung
Alles vom Hotel über Spa hervorragend. Besonders super fanden wir das man sich ein Jausensackerl mitnehmen kann.Hab es in den 4 Tagen eh nur einmal verwendet (Obst würde ausreichen) für eine längere Wanderung wo erst am Schluß eine Einkehrmöglichkeit war. Besten Dank an alle Mitarbeiter, welche sich so verhalten als wäre es Ihr eigenes Hotel. Dadurch kommt eine ziemlich familiäre Atmosphäre rüber.l.g.Habeler Christian
Larissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundinnen- Auszeit
Der Aufenthalt war wirklich super! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen ist ein Traum gewesen und auch das Wald und Wiesn Spa war super erholsam.
Theresa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
One night in Brandlucken
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten zwei wunderschöne, erholsame Tage bei euch! Wir kommen bestimmt wieder!
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderurlaub und Theaterbesuch auf der Brandlucken
Wir waren diesmal zu zehnt auf einem echten Wanderurlaub. Es war wie immer toll. Alle fünf Paare waren von den Wanderungen, dem Haus und der Theatervorführung sehr begeistert. Ein herzliches Dankeschön an den Chef (Simon) und sein Team
Alexander(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub auf der Alm
Alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. In Erinnerung bleibt, dass unsere größere Tochter am Freitag 30.8. bei euch Schwimmen gelernt hat ;)