Franz(71+)
Geburtstagsurlaub
Schlicht und einfach, mit dem besten Gewissen weiterzuempfehlen, was auch mein Gast, Frau Putz, meint!. Auch sie wird Ihr Hotel weiterempfehlen
Franz(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geil
Danke für den schönen Kurzurlaub. 😘 Wir werden sicher wieder kommen. Positiv ist auch, dass wir Karten für das Theater erhalten haben. Dankeschön
Robert(71+)
Perfekte Entspannung
Es war wieder sehr schon und Erholsam. Perfekte Entspannung. Kleinigkeiten zum Meckern gibt`s immer. Ich werde sicher wiederkommen!!!!

Michael(61-65)
Erholungsurlaub
Es war wirklich schön und wir kommen wieder. Wenn möglich bitte gelegentlich bitte die Aschenbecher entleeren, auch Raucher sind Menschen.
Susanne(46-50)
Mädels-Wochenende!
Ich habe das Wochenende wirklich rundum genossen, es war alles perfekt! Wir kommen gern wieder (haben sogar schon gebucht :-)) Danke!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
75. Geburtstagsfeier
Ein unvergesslich schöner, erholsamer Familienurlaub, den wir nur wärmstens weiterempfehlen können und den wir definitiv wiederholen werden!
Aloisia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Raus aus dem Alltag
Wir waren sehr zufrieden,das Gesamtpaket war sehr gut.WIr werden wieder zu Ihnen kommen und Sie such weiter empfehlen.
Alfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wandern & Spa
Wir waren schon das vierte Mal bei euch und kommen gerne nächstes Jahr zum fünften Mal. Sowohl Spabereich, eure sehr netten Mitarbeiter als auch die Umgebung zum Wandern machen einen Urlaub bei euch zu einem Fixpunkt in unserem Urlaubsjahr
Kathrin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterauszeit
super gemütliches kleines Wellnesshotel. ein Wirlpool fehlt definitiv. wenn es den gibt kommen wir auf jeden Fall wieder!
Eva(46-50)
Erholungsurlaub
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel kommt.Bitte so weiter machen.