Anton(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Traumhaft
Ein Urlaub bei euch ist nur empfehlenswert. Ganz große Klasse!!! Wir werden euch bestimmt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mama und Tochter Auszeit
Liebes Team Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Dankeschön.! Macht so weiter, wie bisher. Bis zum nächsten Mal :)
Anita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100%ige die Empfehlung
Perfekter Kurzurlaub mit Rundumservice! Fantastisches Essen sowohl in der Früh, zu Mittag und auch am Abend! Tolle Gegend & klare Empfehlung

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden stellend für Mensch und Tier 👍👍👍
Sehr schönes und gut geführtes nachhaltiges Hotel. Wir waren mit unserem Hund ein paar Tage wandern und sind sehr herzlich im Hotel aufgenommen und betreut worden.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auszeit - Ruhe - Urlaub - Zeit für mich❣️❣️❣️
Herrliche Lage❣️ Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ❣️Alles Super Cool❣️Wellnes Angebot sehr viel und viele Neue Sachen dabei❣️
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage
Wir waren sehr begeistert, der Infinity-Außenpool hat es uns besonders angetan. Weiters gefällt uns sehr, dass am Abfahrtstag das Zimmer erst um 11:00 Uhr geräumt werden muss und der Wellnessbereich bis 14:00 Uhr gratis benutzt werden kann.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Zweisamkeit
Wir hatte entschleunigte Erholungstage in angenehmer und familiärer Atmosphäre, wobei wir uns sehr gut betreut fühlten. Die Wellnessmöglichkeiten sind vielfältig und ausgewogen. Für uns sehr wichtige Kriterien wie Sauberkeit und Hygiene wurden ausnahmslos erfüllt. Die geräumigen Zimmer mit den großen Bädern möchten wir positiv erwähnen.
Anita (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung, Erholung, mit sehr guten Speisennen!!
Für unsere Auszeit von zwei Tagen war das Hotel super passend. Erholsam, tolle Lage im Almenland, sehr freundliches Personal...., super gutes Essen von regionalen Produkten, wirklich angenehmer Wellnessbereich... ganz komfortable Liegen, sauberes Zimmer, recht gute Matratzen.... Für uns hat alles super gut gepasst, wir empfehlen es weiter! Anita mit Anhang aus Feldbach
Alois(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alle Angebote des Hotels nützen. Wir kommen gerne wieder!!
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hasenstall
Wunderschöner infinity pool, schöne Zimmer, hasenstall war der Anziehungspunkt für unsere Kinder, sehr gutes Essen und