Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder !Lückenbüserbonus entspricht total Preis Leistungsverhältnis! ! Familäre Athmosphäre ist absolut gegeben. Das freundliche Personal u die Großherzigkeit u Großzügigkeit die man als Gast spürt, lassen einen eine tolle Zeit verbringen. Essen war vorzüglich! Umgebung ist traumhaft. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Katharina(26-30)
Girlstrip
es war trotz des schlechten Wetters ein super entspannender Aufenthalt in eurem Hotel! Gerne wieder. Hoffentlich können wir nächstes mal das tolle Infinity Pool testen :)
Barbara(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erster Urlaub zu Dritt
Danke für den tollen Kurzurlaub. Es war unser erster Urlaub mit unseren Sohn.wir hatten natürlich etwas Bedenken, die wurden uns sofort genommen. sehr netter Empfang, Bettwäsche für unseren Sohn im Bett vorbereitet inkl.Gastgeschenk.Wir hätten Speisen extra für unseren Sohn bekommen, selbst ein Tischgedeck war da.Haben wir noch! nicht gebraucht, war aber sehr lieb.Der Indoor-Pool war auch spitze,Liegeflächen mit Kind super bequem (in der Nische).das Wasser könnte etwas wärmer für Kleinkinder ,Outdoor Pool mega für…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
. Wir kommen ganz bestimmt wieder, es war so erholsam und entspannend. Sogar eine kleine Wandertour konnten wie machen. Es ist bestimmt auch mit Kindern ganz toll
Gerhard(56-60)
Erholsamer Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub in einem schönen Haus mit guten Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf! Liebe Grüße 😊
Nicolaos(56-60)
Verschmuster Urlaub
Das Kabarett war super! Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und man hat bemerkt sie waren alle fachlich qualifiziert. Wir kommen wieder!
Michaela(61-65)Österreich
Wunderbare Tage auf der Brandlucken
Waren wirklich tolle Tage zum Erholen Wandern gut Essen und Trinken, Spa-Bereich es wunderbar und wir werden sicher wieder kommen.
Martina(46-50)
Kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen regional und frisch zubereitet Auch die Sauberkeit hebt euch von anderen Hotels ab Gratulation
Simone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zeit zum Entspannen
Das Hotel mit dem SPA-Bereich ist wunderschön! Das gesamte Personal - von Rezeption, über das Service und Küche bis hin zur Zimmerreinigung - waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man hat sich sofort wohlgefühlt!! Was wir uns wünschen würden: Angebote über mögliche Wanderungen oder Ausflüge - von leicht bis schwer! Die flyer waren etwas unübersichtlich und man war schnell überfordert! Für ältere Menschen ohne großer Erfahrung mit dem Internet ist es schwer Ausflüge zu planen!…
Christine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannen mit meinen Mädls
Wir haben die Auszeit bei euch sehr genossen ☺️ Ich war als Kind mit meinen Großeltern schon oft bei euch und der große Spielplatz war immer unser Highlight… Letztes Jahr war ich mit meiner Familie bei euch (mit Kind). 🥰 Es ist toll, egal ob eine Auszeit mit Freundinnen oder Urlaub mit Familie, es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Kommen gerne wieder. Alles Liebe 🫶 bis bald…