Anja(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen das Hotel für seine hervorragende Küche und Ruhe
Wir kommen gerne wieder. Empfehlen das Hotel gerne weiter. Es ist super ruhig vorallem im 15+ Bereich. Überall super sauber. Man fühlt sich generell sehr wohl
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alltag vergessen ,das kann man hier am besten.
In diesem Ambiente kann man extrem gut abschalten. Es strahlt alles eine wahnsinnige Ruhe aus. Unser Zimmer war so fantastisch eingerichtet. Badezimmer ist super geräumig. Alles sehr sauber. Großer Pluspunkt ist die extra Toilette im Zimmer. Der Ausblick ist soundso unbezahlbar.
Christa (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel in der Natur zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter, in herrlicher Natur auf über 1.000 m . Top Küche, überaus freundliches Personal, super Spa Bereich und es gibt unvergessliche Theateraufführungen , zuletzt grandios "Jedermann ". Ein Hotel, ankommen, wohlfühlen und genießen. Rundherum ist ein Paradies zum Wandern.

Paul(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wochenende
War ein tolles Wochenende und genau das was mir zum erholen gebraucht haben. Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise super wohl gefühlt, obwohl das Haus sehr voll war. Aufjedenfall zum weiterempfehlen und wiederkommen!
Martin(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super entspannender Fmilienurlaub
Da es auch ein gut besuchtes 'Superior Familienhotel' ist wär ein etwas größerer Spielebereich super, dass man bei Schlechtwetter auch ein erweitertes Kinderprogramm/Spielzimmer zur Verfügung hat :-)
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Wellnesshotel mit schöner Saunalandschaft
Spa Bereich ist sehr schön und gemütlich. Der Aussenpool ist sehr schön jedoch leider zu kalt. Der Restaurantbereich ist stimmig und das Essen ausgezeichnet.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesswochenende in wunderschöner Umgebung
Ein entspanntes Wochenende in wunderschöner Umgebung
Michaela(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
1 Aufenthalt beim Bauernhofer
Es war ein spontaner, schöner Aufenthalt bei Ihnen. Da wir die Gegend sehr interessant finden und erkunden wollen, kommen wir sicher wieder. Preis/Leistung war unschlagbar.
Karin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geschwisterurlaub
Sehr netter Aufenthalt den ich nur empfehlen kann. Sonntag war der Spa Bereich ein wenig überfüllt und die Lautstärke mit Kindern doch recht hoch. Hätte mir hier einen Raum zum plaudern ab 15 gewúnscgt.
gordon(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöner Mädlstrip
Wunderschönes, gemütliches Hotel, das einem sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen und aber auch zum Aktiv sein bietet. Aber auch als Freundinnentrip, so wie wir es machten, wunderbar geeignet.