Ulrike(46-50)
Silvester-Kuschelurlaub
Sehr geehrtes Bauernhofer-Team, wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wir waren mit unserem Besuch äußerst zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche, zuvorkommende Personal sowie die großartigen Saunameister, die sich unglaublich viel Mühe geben und mit ihren beeindruckenden Shows für echte Highlights sorgen. Zwei kleine Hinweise möchten wir dennoch anbringen – als konstruktive Rückmeldung: Das…
sarah(19-25)Österreich
erholsam in allen bereichen
das hotel und der wellness-bereich sind einfach nur toll! es ist richtig angenehm im einfach mal abzuschalten und zur ruhe zu kommen! die umgebung ist herrlich… vorallem im winter!
Patrick(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub mit Baby
Tolle und erholsame Tage auf der Brandlucken mit Wiederkehr- Faktor :) Vor allem die Familienfreundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals ist und positiv aufgefallen. Weiter so!

Margarete(56-60)
Paar Tage Relaxurlaub
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hervorragend, wir sind immer sehr zufrieden
Sebastian(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne, spontane Ostertage
Vielen Dank für eure Herzlichkeit, wir verbringen sehr gerne Zeit bei euch! Wir freuen uns schon auf die Zeit nach dem Umbau und kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor😍
Sehr schönes Hotel, super Küche, Top Personal ☺️ 👍 Saubere,schöne Zimmer 👌 Sauna, Spa Bereich zum wohlfühlen 😊 Ein entspanntes Wochenende mit relax Garantie 😁
Elisabeth(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundinnen-Zeit
Super Hotel! Wir waren zum Wellnessen als Freundinnen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat eigentlich alles gepasst, das Wellnessangebot ausreichend, sehr sauber! Die Massage war super und preislich total im Rahmen! Das haben wir sonst nirgendwo gesehen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam! Man spürt, dass die Mitarbeiter*innen Freude bei der Arbeit haben und sehr kompetent sind.
Adolf(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schöner Wanderkurzurlaub, Top Hotel
wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal auf unseren Kurzurlaub, wir werden noch Freunde mitnehmen, falls noch Platz ist!
Daniel(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Die 2 Nächte waren ein sehr schöner Urlaub. Haben selten so ein zuvorkommendes und freundliches Personal gesehen. Als Kunde merkt man das das personal gerne zusammen arbeitet.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Ort für eine erholsame Auszeit
Schön, gepflegt, sauber, läd zum erholen ein, einen Besuch wert, wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub machen