Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartiger Herbsturlaub in den Dolomiten
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allem was man braucht und super nettem Personal. Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne wieder! Einfach toll!!!
Mane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage, erfolgreich weiterempfohlen.
Wir waren zum dritten Mal hier. Grund war diesmal der Biathlon Wettbewerb in Antholz. Wir werden das Hotel wieder weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein prima Kurzurlaub
Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, zum Wohlfühlen, nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Wellness-Einrichtung

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Wellness Hotel!
Sehr gutes Essen ! Sehr zuvorkommendes Personal ! Sehr schöner Wellness Bereich ! Klasse Zimmer ! Sehr gute Aussicht auf den Kronplatz !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Idealer Ausgangspunkt für Wandern und Städtetrips, schöne Lage im Pustertal
Schön gelegenes Hotel mitten im Pustertal, mit hervorragendem Essen und familienfreundlicher Atmosphäre. Toller Ausgangspunkt für Wanderausflüge (Kronplatz, Seiser Alm, etc) und Städtetrips (Brixen)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Familienfreundlichkeit und leckeres Essen
Obwohl es kein Kinderhotel war, war unser Kind herzlich willkommen. Wir waren beim Abendessen zusammen mit anderen Familien in einer Stube, sodass andere Gäste durch die Kinder nicht gestört wurden.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein sehr schönes familiäres Naturhotel. Absolut zu empfehlen. Hier fühlt sich der Gast gleich wie Zuhause. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bunte Mischung
Schönes Hotel / schöne Lage / Südausrichtung. Zimmer ordentlich und gut gepflegt Gastro auf gutem Niveau Wellnessbereich könnte größer sein. Problematisch wie so oft / Textilfrei und Textilpflicht mischt sich. Bei der Tischwahl drauf achten / dass zum Kleinkinderraum Abstand vorhanden ist. Sonst wird es laut am Abend ….
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Aufenthalt in Süd-Tirol...
gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Umgebung zum Fahrradfahren.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gemütliches ruhiges Hotel mit warmer Atmosphär
Warmherziger Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie und tollen Wellnessbereich, leckeren Essen und sehr schön angerichteten Tischen