Pflegeprodukte im Zimmer etwas dürftig. Eine gebratene Hühnerkeule als Hauptspeise entspricht nicht unbedingt einem 4 Sterne Haus auch wenn das Essen insgesamt sehr gut war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
top. alles ist super 👍👍👍
das ist sicher eines der besten hotels in dem ich gewesen bin. auch eines der saubersten. riesen respekt!! essen ist unschlagbar und sehr abwechslungsreich. es stimmt einfach alles ...weiter so💪. personal auch sehr nett und fleißig.
Wir schätzen die besonders familiäre Atmosphäre - ankommen und sich wohlfühlen, immer wieder. Einiger Nachteil: ohne Auto sind viele Freizeitangebote nicht nutzbar.
ruhiges Wellnesshotel inmitten der Natur Südtirols
wunderschönes, kleines Wellnesshotel mitten in der Natur Südtirols, sehr modern im Holzstil gebaut, das Frühstück sowie Abendessen war sehr lecker, die Umgebung ist ruhig und schön, das öV Ticket war inbegriffen, gute Lage für Wanderungen in die Umgebung
Esist ein sehr schönes, familiäres Hotel in einer Toplage. Besonders hervorzuheben ist der nachhaltige und umweltbewusste Charakter des Hotels. Und ein absolut fantastisches Personal.