Wir suchten ein ruhiges, modernes aber gemütliches Hotel, um
ein paar Tge beim Wandern auszuspannen.
Unsere Erwartungen würden weit übertroffen.
Sehr herzliche gastgeber, Topp Service, leckeres Essen und unser Hund durfte auch dabei sein.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Erholen und um eine schöne Umgebung zu entdecken.
Aussicht ein Traum. Wir wurden vom Personal auch richtig verwöhnt!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Zimmer und gute Essen. Wir hatten das Zimmer mit Sauna und offenem Bad und das hat uns sehr gut gefallen! Der Wellnessbereich ist eher klein aber für ein kurzes Wochenende sehr schön! Der Ausblick vom Whirlpool ist traumhaft!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Bergurlaub mit Welnesscharakter.
Das Hotel und der Urlaub hat unsere Erwartungen von einem tollen 2 wöchigem Aufenthalt voll und ganz erfüllt!! Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es jedem ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super freundliche Mitarbeiter, herzliches Ambiente, moderne dennoch gemütliche Ausstattung. Beim Essen wurde auf Individuelle Wünsche (Vegan) eingegangen. Die Lage direkt am Wald, war für uns mit Hund einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Gemühtliches famile hotel mit positive atmosphäre, raume zimmers undschöne badezimmers.
Die küche ist sehr gut und die welness gibt 100% entspannung für die gaste.
Die umgebung ist geeignet zum skifahren, laglauf und bergwanderen
Alle mitarbeiter sind top.
Ich war schon zum 7. Mal in diesem Hotel und es war jedesmal ein Traum. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Familie Crazzolara und ihrer Angestellten, der herrliche Wellnessbereich und nicht zu vergessen die hervorragende Küche boten nach einem tollen Skitag den besten Abschluss,den man sich wünschen kann. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden, tolles Hotel, sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abend-Menü! Sonderlob für den Bereich Massagen und Beauty.
Wunderbares Hotel, ruhig gelegen, fantastische Aussicht Richtung Kronplatz und Dolomiten. Sehr schöne Zimmer mit Zirbe, toller Spa Bereich und sehr gutes Essen.