Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Perfekter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Das Buffet war ausreichend und einladend angerichtet. Die Mahlzeiten hervorragend und auch für das Auge geschmackvoll zubereitet. Der Service und die Aufmerksamkeit des kompetenten Personals machten dazu noch den speziellen Unterschied. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Sommerurlaub
Freundlicher Empfang. Schöne , helle Zimmer. Super Aussicht über das Pustertal. Gut ausgestattete Badezimmer. Essen hervorragend. Schöne Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Frühstücksbüffet vielfältig. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Service schlecht, sehr laut Straße in der Nähe. Essen schmeckt nicht. Balkon 2qm ! Minibar nur auf Anfrage

Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig, erholsam, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Waldruhe liegt ruhig am Waldrand (Nomen est omen!) und bietet sich an für Menschen, die Wert auf Ruhe, eine komfortable und moderne Unterkunft und gutes Essen legen. Wanderwege starten direkt am Hotel, die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Attraktionen wie der Pragser Wildsee oder Sand in Taufers liegen zwischen 30 und 60 autominuten entfernt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit angemessenem Preis
Wir waren im Rahmen einer Gruppe im Waldruhe und können ein tolles Essen bestätigen, schöne Zimmer und ein schönes Schwimmbad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen! Für Saunafreunde leider nicht gelungen. Die Panoramasauna mag schön sein und der gegenüberliegende Ruheraum. Jedoch nach dem Saunagang gibt es nur zwei Duschen an dieser Sauna die hintereinander liegen und nur als Regendusche, bedeutet immer Nasse Haare. Dann ist der angrenzende Ruheraum neben der Tür zum Saunavorraum welche extrem Laut ins…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel in ruhiger (etwas abgeschiedener) Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein DZ Dolomiten Deluxe - großzügig und modern eingerichtet, herrlicher Bergblick - absolut empfehlenswert. Im Speisesaal hatten wir unsern Tisch im Anbau (ringsum verglast) - ebenfalls hervorragend. Der ältere Teil des Restaurants ist recht rustikal und erinnert an eine gemütliche Bauernstube. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal außerordentlich nett und aufmerksam. Die Speisen waren sowohl am…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimal
Alles was mir wichtig ist, war in diesem Hotel optimal. Das Hotel habe ich mit Hilfe der Suchoptionen Wander- und Wellnesshotel entdeckt und genau das bietet die Waldruhe. Das gesamte Ambiente hatte auf mich eine entspannende Wirkung. Für mich ist das Gesamtkonzept des Hotels einwandfrei. Ganz toll sind im Wellnessbereich die Almsauna und der Raum der Ruhe, mit Blick in die Natur und zu den Bergen. Die Zimmer und das Badezimmer sind geräumig, modern aber trotzdem gemütlich. Auch das Essen fand ich super. Genau wie…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach spitze!
Ein Hotel, mitten in der Natur mit einem hohen Erholungswert. Das Abendessen ein Traum! Der Wellnessbereich sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen!
Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes und ideales Hotel zum Verwöhnen lassen. Sehr freundliches und nettes Personal. Eine gute und abwechslungsreiche Küche. Frühstücksbuffet ohne Abwechselung, einziges kleines Manko.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Waldruhe und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.